ID работы: 525697

По нотам жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люси/Мистган.( EVO -...я и ты)

Настройки текста
Желательно читать под EVO -...я и ты. -А она не Моя и ей классно, теперь у нее есть он, его все называют розовое солнышко, Нацу Драгнил. Улыбающийся и открытый парень, моя полная противоположность. Они могут не скрывать их отношения, а нам приходилось, она хотела все рассказать, поделиться радостью с друзьями, но я запрещал, не хотел что бы кто-то узнавал о том, кто я, это моя тайна. –человек, чьё лицо скрывала маска стоял на крыше гильдии "Хвост Феи" и тихо наблюдал за влюбленной парой, которая спокойно лежала в тени дерева и о чем-то болтала, -Твои глаза и улыбка, раньше они были только моими, а теперь ты даришь это сокровище ему. Каждый день я ищу повод проснуться, и нахожу его лишь в том, что нужен этому миру. В то время как я спасаю этот мир от гибели, тот мирок, что внутри меня постепенно умирает, спасти его можешь только ты, но тебе это не нужно. Ты нашла повод возненавидеть меня…. Flashbeak. -Ты куда? - на кровати сидела девушка лет 16 и смотрела своими карими глазами, на парня, идущего к двери. -Солнце, мне надо идти, извини. – Он подошел к своей любимой и крепко обнял, как же ему не хотелось отпускать её, но он не затем на этой планете, ему придется уйти. -Как всегда, ты опять меня бросаешь. Почему? -Я не могу рассказать, извини. – Тихий шёпот на ушко, но в ответ донесся лишь холодный тон. -Я устала, все кончено. Уходи. – Слова резали ножом по сердцу, заставляя его разрываться и, разрываясь, ломать спину изнутри. Но он не мог ничего с этим поделать, это было её решение. Мистган тихо встал и ушел. И только через минуту, повисшую в комнате тишину, разрушили тихие всхлипы блондинки. Flashbeak. Снова ночь, и он вновь приходит к её дому. Обычно она спит в это время, и он тихо стоит под окном. Но сегодня девушке не спалось. -Мистган? – он услышал удивленный голос наверху. Подняв голову, он увидел блондинку, выглядывающую из окна, - Что ты здесь делаешь? -Я… -Следишь за мной? -Нет, нет. – Он чувствовал, что его слова звучат не убедительно, это поняла и Люси. -Я же говорила не подходить ко мне. -Люси, брось, вспомни, как мы любили друг друга. -Все хватит! Это все в прошлом! Просто забудь! – она с шумом захлопнула окно. А он продолжил стоять, еще сильнее ощущая, как умирает его мирок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.