ID работы: 5257022

Не мы.

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О не нас.

Настройки текста
Говорят, что каждый сумасшедший найдёт свою сумасшедшую... Согласна, найдёт, а затем потеряет. Каждому из нас наверное проходилось или только предстоит пройти через расставание, и я не исключение. Я жду весны как прихода рая. Мне уже безумно хочется, почувствовать свободу, внезапно взять и рвануть куда-то, пропасть, раствориться в вечности. Все мы шутники с натянутыми улыбками и разбитыми сердцами. Он оказался молотком для моего сердца. Безусловно, после Него у меня были мужчины, новые начиная, другие разочарования, но Он был тем кто сделал меня, кто научил быть тем кто я есть. Я всегда мечтала о вечности, но не обычной, которая измеряется временем, а той, что измеряется мгновениями. Он стал для меня моей вечностью. Моя вечность обожала цифры, горячие бутерброды, и походы в кино. Я любила его, походы с палаткой и музыкой,но Он был моей первой любовью. Первая любовь, которая принесла больше всего боли, больше всего обид и больше всего шрамов. Шрамы... Ох, как же прекрасно он первое время их лечил, клал мне грудь голову и зализывал мне их нежными словами и извинениями, а я постоянно не могла устоять. Иду по улице, понимаю глупость своего каприза -- купить чёрное пальто. Оно собрала всё возможное на себе начиная с моего кота Севера, и заканчивая мужчины из автобуса с огромным шерстяным шарфом. Иногда, люблю поездки в транспорте, когда непринужденно можешь задуматься о жизнях окружающих людей. Как-то раз я ехала в безумно забитой маршрутке и сидящий старичок выходя, вытащил меня из толпы и велел сесть. Тогда я задумалась, может я была похожа на его первую любовь, а может на внучку которая изредка заходит его проведать. Временами я вспоминаю Его, как мы ехали и не выпускали руки друг друга ни на секунду. Боялись потеряться. Боялись, что наши руки забудут любимое тепло, а родной запах с них быстро исчезнет. Прихожу к тёте, она лечит меня вкуснейшем чаем . Она ценительница старых обычаев, потому травы на чай собирает сама. Он у неё волшебный как и она сама. Человек, который делает всё для окружающих и мало для себя. Я ей вечно говорю " Кира, твоя доброта тебя погубит!", на что возражая слышу " Мне всё вернётся, только в своё время. Нельзя творить добро и ждать чего-то моментального в замен, это будет расточительством своих намерений." . Моей же гибелью был он, его голубые глаза -- моим расточительством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.