ID работы: 5257073

Кастиэль/ОЖП. Ice and fire. Растопить холодное сердце.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI. Глава.

Настройки текста
      Какое-то время обе девушки просто переглядывались, затем лицо Амбэр просияло, словно новогодняя гирлянда, и так кинулась в объятья к своей старой подруге. Эйн немного опешила от столь неожиданной встречи, ей хотелось сделать блондинке сюрприз, но это, к сожалению, не получилось. Через минуту крепких дружеских объятий блонда отстранилась, не переставая улыбаться. - Эйн....я поверить не могу, что ты...здесь... - запинаясь, пробормотала обладательница изумрудных глаз. - Да, я тоже, - с улыбкой ответила голубоглазая. - Но, что ты делаешь здесь с Кастиэлем? - в её вопросе ясно чувствуются нотки ревности.       Блондинка бросает взгляд на Каса, а затем на Анна-Марию в поиске какого-либо ответа. Красноволосый заметно бледнеет, открыв рот, но не в силах ничего сказать. Нейтан чувствует настоящий укол совести. Боже, да она же только недавно флиртовала с парнем, который нравится её подруге уже очень много лет! Сердце пронзает боль. Она в каком-то смысле обманывает самого дорогого человека - подругу детства. "Предательница!" - твердит она себе. - Мне стало нехорошо, Кастиэль был рядом, поэтому помог мне дойти до мед.пункта, - не договаривать то, что произошло перед этим, было довольно неприятно. Девушке стало еще хуже, чем прежде. - Вот как... - с каким-то подозрением прошептала Амбэр, покосившись на сероглазого. Эйн нервно сглотнула. - Разумеется, он был обязан помочь тебе, ты ведь моя подруга, - самодовольно добавила та, поправив свою пышную золотую шевелюру. Парень на заднем плане скрестил руки на груди и пфыкнул. - Так что ты делаешь в медицинском пункте? Ты нехорошо себя чувствуешь? - забеспокоилась блондинка. - Да, я н-немного приболела. - Мадемуазель Блан, что вы здесь делаете? - грозно спросила только что вошедшая медсестра. Пару раз Амбэр досаждала и ей, поэтому отношение было соответствующее. - Я п-просто... - вдруг смущенно покраснела блондинка, а затем более-менее уверенно пробормотала, - ...пришла к подруге. - Зашли вы очень некстати, через пару минут здесь будет директриса, и она не в лучшем расположении духа, - проговорила Моника Моро, скрещивая руки на груди. - Ох, насчет этого вы можете не беспокоиться, - произнесла Амбэр, гордо подняв голову, - директриса очень хорошо ко мне относится!       В чем, в чем, а в этом блондинка была права. Правда, в хорошем отношении директрисы большую роль сыграли их с Анной дружеские отношения. Амбэр частенько приходила к ним на ужин и оставалась с ночевкой, голубоглазая очень надеялась на то, что они снова устроят нечто подобное. Услышав о том, что директриса будет здесь в считанные минуты, Кастиэль покрылся испариной. - Мне уже пора... - с грустью прошептал тот, двигаясь к двери. Обе девушки уже проводили его глазами, однако не тут-то было!       Как только он подошел к двери и уж было хотел повернуть ручку, она распахнулась, ударив его прямо по лбу. Удар был не слишком сильным, так как парень вовремя успел отскочить, однако он этому совсем не обрадовался, изо всех сил сжав челюсти и кулаки. На пороге возникла взволнованная пожилая женщина, которая сразу же двинулась в сторону своей внучки, пренебрегая Кастиэлем. - Мэри, как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась бабушка, поправляя свои очки.       Блондинка ненавидела, когда кто-то из её родни волновался за неё, она не выносила грустных и взволнованных лиц с их стороны. Больно. Ужасно больно. Хотелось бы больше не заставлять их волноваться, однако над всеми ситуациями она не властна. И хоть она чувствует усталость, головокружение и жар, все равно это не мешает ей подарить бабушке самую широкую улыбку, на которую Нэйтан только способна, со словами: - Все хорошо, бабушка. Мне уже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.