ID работы: 5257118

Зачем мне жить?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько в мире хороших людей, которые готовы всегда помочь и поддержать. Те, что всегда улыбаются, смеются и радуются жизни. Нам кажется, что таких много, но мы ошибаемся. Нет ни одного такого человека. Разве улыбка на нашем лице всегда отражает наше внутреннее состояние? Разве наш смех отражает истинное состояние души? Разве есть хоть один человек, у которого не случались проблемы в жизни, и не наступала депрессия? Такое было со всеми. Но главный вопрос заключается в том «хватит ли тебе сил, чтоб пережить это?». Ким Тэхен- самый дружелюбный парень в школе, всегда улыбается, от него пахнет счастьем, готов прийти на помощь в любой момент, все его любят. У него есть самая лучшая и красивая девушка, что до безумия любит его. И сейчас этот парень стоит на краю своей жизни. «я люблю тебя. Не знаю, чтобы я делала без тебя? Вероятно умерла.»- парню пришла СМС от его девушки. «не стоит. Я тоже тебя люблю.»- парень с грустью набирал текст сообщения одной рукой, а другой держал бутылку алкоголя. Выпил он не много, для смелости. Он выложил пост, свой последний, прощальный пост, где он пишет о жизни. Вся семья в сборе сидит дома, а Тэхен на крыше этого 9 этажного дома. Последний раз он взглянул на звездное небо, на проезжающие машины, повороты которых постоянно меняется направление, на беззаботных прохожих и на никчемного себя. Последний раз вдохнув свежий воздух, он шагнул вперед. Нет ни капли страха, сожаления и проблем. Его бренное тело приняла земля, со всеми его проблемами. -Тэхен!- его девушка хотела сделать сюрприз, и приехала к нему. Дома его не оказалось и она решила подняться на крышу. Но сюрприз сделал он… -Как ты мог?! Нет!- из ее больших глаз хлынули слёзы. Девушка не знала что делать, куда бежать? Говорите, что него все хорошо? «Еще вчера он улыбался» говорите? «В синего кита играл» значит? А так ли хорошо вы его знаете, чтобы говорить такое? Достало все! Но о своей девушке и семье он не думал. Да, это сложно, ходить улыбаться и хохотать, а в душе плакать и потихоньку умирать. Не все способны выдержать такое напряжение. Что теперь чувствует его девушка? -Я хочу умереть. Тэ, я не хочу жить без тебя.- он сделал самую большую ошибку. Он затащил в это состояние своего ангелочка. Девушка шагнула вслед за любимым. Теперь они всегда будут вместе. И улыбаться будут душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.