ID работы: 5257121

История примирения Димы и Лизы

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был отличный январский вечер. Два друга сидели на кухне и пили очередную бутылку алкоголя. Онешко поднялся из-за стола, подошел к окну, достал пачку сигарет и закурил. Вдруг Юлик решил разрушить звенящую тишину неожиданным заявлением. — Лиз, я люблю тебя, — в этот момент лицо Неред выражало полное непонимание — Извини, но я люблю другого, — кулаки Онешко сжались — Кто он? — Да, это не особо важно, — попыталась отвертеться от ответа Лиза — Малина? В ответ он получил лишь утвердительный кивок. — И почему вы не признаетесь?! Все же видят, что вы неравнодушны по отношению к друг другу. — Все сложно, Юлик — Вы сами все усложняете ********************************* С того разговора прошел месяц, а Лиза все не могла о нем забыть. Он сказал то, что было очень важно для нее, но с другой стороны никак не укладывалось в ее маленькой головке. Лизина заниженная самооценка упорно твердила ей, что она не может нравится ему. Диму привлекают красивые, женственные девушки, а она пацанка, с которой можно шутить шутки ниже пояса и попить пивас, но никак не строить отношения. И все же что-то давало ей надежду. Именно поэтому она решила поговорить на эту тему с Совергоном или Рэнделлом. ********************************* Лиза позвонила Рэнделлу. — Хэй, Дань, привет. Могу ли я приехать к тебе? Мне нужно поговорить с тобой. -Да, конечно. Подъезжай минут через сорок. -Окей, до встречи ********************************* Рэнделл услышал звонок в дверь, не смотря открыл замок. Лиза прошла в квартиру. — Дань, я хотела бы поговорить о Диме. — А что с ним не так? Вы же вроде в ссоре, разве нет? — Да, мы с ним в ссоре. Он до сих пор злится? — Ну, не особо вроде, а что? — Да так. Как думаешь, я могу ему нравится? — смущенно проговорила Лиза и опустила глаза в пол. — НУ НАКОНЕЦ-ТО! Лиза, ты признала, что он тебе нравится? Я в шоке. — И ничего он мне не нравится. Так что там с Димой? — Ага, да-да. Ты серьезно за четыре с лишним года общения не поняла, что нравишься ему?! — Я ему нравлюсь? Серьезно? — неуверенно и смущенно проговорила она, — и что мне делать? — Назначь встречу, поговори с ним. — А он не пошлет меня? — Лиза, пора уже давно усвоить, что он тебя никогда не пошлет. — Спасибо, Дань. Ты очень помог мне. Я наверно пойду. Обнявшись и попрощавшись с другом, Лиза отправилась домой. Этот день определенно лучший в ее жизни. ********************************* Приехав домой, Лиза решила написать Диме сообщение. В квартире Димы. Малина был дома. Сегодня он решил провести стрим через пару часов, поэтому сейчас он писал пост об этом в своей группе, как вдруг ему приходит сообщение от Лизы. POV Дима Мне пришло сообщение от Лизы, что странно, ибо мы сейчас не общались, но я был рад, безусловно. — Привет, извини, что беспокою, но могли бы мы встретиться? — Да, конечно. Мне приехать? — Если тебе будет не сложно - Я скоро буду. POV Дима закончен К черту стрим. Он впервые за долгое время общался с Лизой. Сейчас это было важнее. Он так соскучился по ней. В квартире Лизы. Первое, что сделала Неред, увидев зашедшего Диму, так это бросилась к нему в объятия, прошептав: «Я так соскучилась по тебе». Дима опешил от таких слов, но прижал Лизу к себе еще ближе. Малина снял верхнюю одежду и они прошли в комнату. Сев на диван Лиза начала разговор -Дима, я тебе нравлюсь? Малина впал в ступор и все что он смог сделать, это кивнуть. Дима очень любит Лизу. Ей было достаточно и кивка, чтобы решиться. Она пересела к нему на колени и впилась в его губы, Дима не растерялся и стал исследовать ее рот. Обоим стало жарко, поэтому сначала в сторону полетела футболка Лизы, а затем и Димы. Его руки стали блуждать по ее идеальному телу. Вот они уже дошли и до лифчика, расстегнув застежку и выбросив куда-то в сторону, Малина начал сжимать груди Лизы. Какие же сладостные стоны стал выпускать ротик Лизы. Но и она решила не терять время, поэтому ее ручки потянулись к ремню Диминых джинс. Перейдя на кровать Малина расположился над Лизой. Когда они оба остались лишь в трусах Дима стал целовать шею Лизы, шепча при этом ласковые слова, медленно спускаясь к животу. Дойдя до него он попросил Неред приподнять таз, чтобы снять трусы. Когда нижняя часть белья полетела в сторону, он начал натягивать презерватив, достанный из неподалеку лежащих джинс. Первый толчок и оба протяжно стонут. Как же долго они этого ждали. Когда же все закончилось, Дима укрыл их одеялом, а Лиза прижавшись к нему и прошептав: «Я люблю тебя, » уснула. Спустя пару минут малина подключился к Неред. Этот день определенно лучший не только в жизни Лиза, но еще и Димы. Случилось то, чего оба так долго ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.