ID работы: 5257131

Всегда любила и буду...

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой мой Франциск… Сказать, что я просто не представляю жизни без вас - не сказать ничего!Я не хочу видеть мир без вас, мой Король…Я не могу видеть его без вас… Лишь Всевышний знает, какие муки мне пришлось испытать после потери вас. Каждый день открывая глаза, я поворачиваюсь на право в надежде увидеть ваши золотые локоны, переливающиеся под солнцем и каждый день я разочаровываюсь, увидев пустоту…Любовь моя, каждую ночь я засыпаю лишь с одним желанием - увидеть вас хотя бы во сне. Я бы отдала все лишь бы увидеть ваше славное, такое дорогое для меня личико, услышать ваши разговоры и просто быть рядом.Сейчас в моем сердце пусто, все потеряло смысл и даже яркое, летнее солнце не светит больше так, как раньше. Франциск, душа моя, я больше не Королева. Я потеряла свою власть вместе с вами. Мы шли бок о бок и были опорой друг для друга всегда! Наше счастье было не долгим..Господь не выделил нам много времени, но я с трепетом вспоминаю каждую нашу ночь, каждый день, прожитый рядом с вами. Наша любовь была дана чем-то свыше. Жаль, что время было даровано впритык. Это не справедливо… Почему Господь забрал вас у меня так быстро.. Я за много себя корю, а больше всего за ту связь с принцем Канде… Ведь если бы не он, мы бы провели вместе гораздо больше времени… Как мне стыдно, я с позором вспоминаю наши ночи, проведенные вместе и грусть в ваших глазах в те дни… Простите меня за то, что я была такой женой…простите за то, что делила ложе с другим, простите за то, что посмела посмотреть на другого мужчину, простите за то, что чуть не предала вашу страну, простите меня, Франциск… умоляю простите.. Как больно от того, что я не смогла выносить вашего ребенка.. я постоянно думаю об этом… ах… если бы… Ведь вы так желали этого, и поверьте, я не меньше.. Признаюсь, я до сих пор не могу снять с пальца подаренное вами кольцо.. Ваша мать постоянно кидает на меня полные горечи взгляды, когда видит его, но не смеет ничего сказать.. Она страдает, как любой, кто знал вас! Вы просто не представляете, как я скучаю по вам! По вашим прикосновениям, запаху и просто по вашему присутствию. Именно оно делало все необыкновенным. Вы ушли в лучший мир. Ваша душа улетела на небо. А я осталась здесь. Совсем одна.. Мой мужчина. Мой Король. Я люблю вас. Всегда любила и буду любить. Ваша Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.