ID работы: 5257144

Королева и Герой

Гет
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Вот ты и тут… — сказала блондинка со странным узором в глазах смотря из окна на прибывшую делегацию, а точнее на блондина что шел в её составе, при этом облизнувшись не хуже одного змея.       Идя по дворцу в составе делегации храмов страны огня Наруто передернул плечами, а по спине пробежал холодок. — Не к добру все это. — тихо произнес про себя Узумаки, чуечка на подобное у него уже давно выработалась. Зайдя в комнату которую ему выделили он внимательно все осмотрел, но подвоха не нашел, а учитывая что до сбора было еще четыре дня… В общем до самого вечера блондин проверял все что можно и что нельзя. И самое паршивое он ничего не нашел, но вот чувство неприятностей кричало: что-то будет.       Шион шла по темному коридору к Наруто, при этом весело насвистывая одной её ведомый ритм. За годы разлуки с ним она прекрасно отточила свой дар. И если раньше она видела только смерть людей что стоят перед ней, то теперь она видела варианты будущего. И сейчас она собирается воплотить вариант где один блондин станет её… станет навсегда. — Хи-хи-хи, скоро совсем скоро до~ро~гой.       Идя по коридору Наруто снова пробила дрожь. Он уже хотел было идти в свою комнату как заметил одну особу… — Здравствуй Шион. — сказал он, наблюдая за той кого полюбил когда-то. И похоже любил до сих пор… — Здравствуй Наруто. — она ответила ему слегка улыбаясь, особенно её порадовали его глаза, где она прекрасно прочитала все его чувства. — Не хочешь проводить меня до комнаты, а то ночью одиноким девушкам опасно ходить одним. — Пожалуй, я не могу тебе отказать. — улыбнулся он ей в ответ. — Как ты поживаешь? — с нотками интереса в голосе задала вопрос Шион. — Лучше чем раньше, получил ранг джонина после войны. — А как насчет поста Хокаге? — улыбнувшись спросила она, помня его давнюю мечту. — Я… не могу. Не после всего что произошло. — устало ответил ей Наруто. Он уже было хотел сказать что-то еще, но они уже подошли к дверям её спальни. — Рад был встретиться с тобой спустя столько времени Шион. — сказал он и уже собрался уходить как его схватили за руку. — Вот так просто уйдешь? — спросила его девушка приподняв бровь. — В смысле? — подумать он ни о чем не успел как в него впились поцелуем. Причем таким что не ответить он не мог.       А дальше… дальше их обоих захлестнули чувства. Они прошли в комнату стягивая друг с друга одежду, когда же он бросил эту молодую и обнаженную девушку на кровать и их взгляды встретились. — Не заставляй меня ждать. — усмехнувшись сказала она при этом в глазах было лишь желание. И если раньше Наруто мог еще как-то себя сдерживать, говорить себе что она не для него, находить себе тысячи причин. То сейчас нависая над этой девушкой и отвечая на её чувства, на её страсть, любовь и заботу, он просто плюнул на все причины. В конце-то концов он был одним из тех кто запечатал богиню, остановил войну. И он просто хотел кусочек своего счастья. — Люблю. — шептали её губы. На что блондин лишь закрывал её рот поцелуем и шептал всякие нежности.       А дальше всю ночь любовники отдавались друг другу, женщина мстила ему за то что заставил ждать её так долго, мужчина же старался передать ей свои чувства в эту странную, несомненно страстную и немного безумную ночь. Женщина пыталась забрать все что копил её мужчина за годы одиночества, всю боль что он испытал. Мужчина так же старался заполнить её сердце, ведь они оба были одиноки пусть и по разным причинам. Она жрица что видит смерть всех вокруг с рождения, Он оружие что ковали ненавистью, болью и кровью всю его жизнь. И сейчас эти два одиночества наконец-то нашли то ради чего можно жить, а не просто существовать. И сегодня была их последняя ночь полная одиночества, ведь завтра утром их сердца уже не будут страдать от одиночества. Сейчас женщина нашла своё солнце, а мужчина свою звезду, что будут освещать им путь во тьме.

Шион.Годы спустя…       Жрица страны демонов устало вздохнула. Её откровенно задолбал этот день, она наверное начала бы убивать всех подряд, если бы дома её не ждали три красноволосых чуда. Идя домой она вспоминала как тяжело им было с Наруто поначалу. В Конохе никто не хотел отпускать джинчурики в другую страну, правда когда выяснилось что у нее родилась двойня это было что-то, она как никак правитель страны, а тут её мужу не дают вместе с ней жить, скандал был знатный. После той ночи она забеременела и спустя девять месяцев у нее родились две дочки. По три полоски на щеках и голубые глаза ясно указывали кто их отец, а уж красные волосы доказывали сразу к какому клану принадлежат дети. А учитывая что живых представителей клана Узумаки были лишь Наруто и Карин… В общем отрицать родство, когда и сам отец не отрицает никто не смог. А спустя еще три года у них родился мальчик, тоже с красными волосами и тремя полосками на щеках. Кстати все её дети унаследовали додзюцу. Хотя даже так лишь спустя еще три года Наруто смог перебраться в Страну Демонов. И вот сейчас она направляясь домой представляла как скажет своим детям что их отец наконец-то будет жить с ними. Тут её неожиданно сзади обняли и поцеловали в шею. — Сколько раз я повторяла тебе что бы ты так не делал. — с недовольством в голосе шиплю этому засранцу. — Но ты ни разу не сказала что против. — ухмыльнулся этот… целуя меня. — Ладно, идем домой. — сказала я улыбаясь. Все же день неплохой подумала я заходя в дом и видя как он обнимает маленьких бестий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.