ID работы: 5257191

Не тот мир. Undertale изменился спустя много лет...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не тот мир...Много потерь

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 лет, и Фриск исполнилось 19 лет...Снова Она попала в тот мир,из которого выбиралась долго, и стала иметь больше друзей... Фриск решила навестить подземелье ,после того,как победила 10 лет назад Омега-Флауви. Она была достаточно шокирована,поняв,что тут ни слуху .. ни духу не было... -Что случилось? Тут ,что? кровь?! - с криком произнесла эти слова она. Пройдя далее, за ней оказался скелет. Тот паренек,что 10 лет назад ей помогал. -Хей,Кид, давно не виделись... - немного грубо произнес Санс, имея у себя на шее шарф своего брата который был окровавлен.... -Санс! Ты как?! Почему тут тише всего стало,после моего ухода? -Расскажу,когда придем к Ториель в дом. Пошли! -Санс резко схватил Фриск и повел живо в дом Ториель,той кто 10 лет назад спасла Фриск от маленького желтого цветка-убийцы,хотевший получит ее душу. -Санс,почему везде кровь?! - начала немного со слезами она спрашивать Санса,и дрожа от страха споткнулась о говорящий камень. -ХЕЙ! По вежливее! Я тут и так еле выживаю! - Камень стал ругать Фриск,за то,что она лишь от страха споткнулась о него. -Осторожно! -крикнул Санс грубее прежнего. Фриск уже слезами обливалась ,когда бежала к Ториель, но..потом.. Она еще больше разревелась... Ториель Сидела на кресле и читала книги про улиток,но этот момент который вы прочтете,просто ужасен...так,как..........., Фриск пригляделась и увидела,что но голове у ее любимой матери которая ее 10 лет назад спасла , были разрублены по кускам улитки, а под ногами Ториель лежал отрубленный палец с ее левой руки, и вокруг ее ног было много крови и разодранных книг... -О НЕТ! ... М..Мама! - закрыв лицо руками,Фрсик расплакалась и уже думала,что ее уже ни что не спасет от мыслей с ее любимой мамой,которая ее спасла 10 лет назад........................ -Дальше,тебе понадобится ведро, там еще хуже.. -сказал печальным тоном Санс,чуть ли сам не плача... -это..у...ужасно! как такое произошло?! Что Случилось ,за эти 10 лет?! ПОЧЕМУ ВСЕ В КРОВИ?!-ревела сильнее Фриск ,упав на колени, в лужу крови... -Ф..Фриск,С-Санс! В.вы вовремя! Мне нужна ваша помощь...Срочно! -прокричала придя к нам растерянная Альфис. -Идем,-поднял Фриск Санс и повел в лабораторию- Бегом! -Что случилось? -спросила Фриск изливая слезы с глаз своих... -Пришли,Пап. Гастер был в кровавом халате, и немного сошел с ума... -Санс, Пусть Фриск Сядет на диван и выпьет кофе,пусть отдохнет,она еще пригодиться! -Да,Пап.Фриск,садись. -Санс дал Фрсик кружку с кофе в котором и сахара и ложки не было. Кружка была треснута и разбита..Как Сердце Фриск,после того,Что она увидала с Сансом в домее ее любимой Ториель... Фриск смотрела на эту кружку и начала думать: "Что произошло? Чара что ли всех перебила? нет,ее уже нету.." -Фриск, встань с Сансом в тот купол! Я перемещу вас в дом Санса и .... Вы там продолжите рассматривать подземелье с камерами наблюдения. -угусь.. -Встала Фриск с Сансом в купол, и их переместило туда,куда сказал Гастер. Санс взял Фриск за руку и повел в дом свой, где... уже и не стало брата Папайруса... Он лежал в своей кровати, и просто погиб... Лужа крови не могла описать его не имеющий причины смерти.. Фриск просто упала от отчаяния и ее душа потускнела..Радости и смеха ей было уже не видать...смерть была близко к ней,но ... -Фриск,не Думай о плохом! Я уже давно потерял радость и смех 3 года назад,но! Ты здесь,наша надежда! Живи,только не теряй эмоции!-подбадривал ее Санс. Боюсь,даже описывать то,как выглядел снегоцип в то время,когда они его увидели.. Он полностью был в личинках ,в крови, в кишках и мясе... Фриск так и с ума сойдет,смотря на кучи трупов и видя кишки на каждом шагу,но ..Санс не сошел с ума за 10 лет,когда Фриск ушла..Он,держался и верил,что все наладится,но....не чего такого не произошло... Смерти и смерти..кровь и кровь... кишки,печенки почки....... мясо... Все,что могла увидеть Фриск с Сансом это... трупы и личинки на монстрах,потерявших надежду и веру во все живое.... Ни кто из них не представлял себе,что после ухода человека, который так понравился всем, все будет настолько ужасно, и кроваво... -Санс,расскажи...кто убил всех? -со слезами произнесла это Фриск...Медленно идя далее... -На следующий день после того,как ты ушла от нас... Сюда попала девочка 10 лет... Она разбила себе голову при падении, и мы ее отправили ее в мусоро-сжигатель и там, Маффет случайно положила в него свою лапу, и ей просто отрубило ее..Ее стоны и крики услышали все в округе,кто уходил оттуда, а после этого.. Маффет "удачно" подскользнулась и попала на шипы..Ее тело нашли... И ... Монстер Кида вырвало... Андайн,..просто упала на колени и стала проклинать все ,что было причиной смерти Маффет...,а далее все погибали один за другим.. и вот.мой брат стал одним из них..Андайн погибла от своих же копей,тренируясь в готовке супов...-Рассказал все Санс... -ужасно...Почему все именно так и произошло?Чем тут все виноваты? -ничем.. просто,такова наша судьба,погибнуть в полной луже крови и личинок... Фриск начало тошнить , Санс подал ей ведро под рот, и она блеванула в него. Санс понес Фрсик далее, и они дошли до зала правосудия... Там их ждала смерть с собственной персоной... Санс зашел в коридор первый, и его сразу же пронзало широкое и острое копье смерти... Фриск пала на колени, и молила,что бы это был сон! но,нет... это ..реальность... Вскоре, и ее ждал такой же конец.. Ее так же сильно проткнуло копье смерти, и упав в луже крови она признесла одну простую вещь...: - я.. люблю тебя...,Санс... -захлебнувшись кровью,она резко встала,и знав,что уже все без полезно,она полезла к Сансу,а тот лежал в крови и ждал своего упокоения... Фриск поцеловала Санса и сказала: -Ни кто не виноват,это..... прост..судь..ба........ -Фриск, я..тоже..тебя..люб...лю.. Санс и Фриск тихо и спокойно упокоились в луже крови и лежали как 2 безобидных трупа... Их уже ни кто не разлучит! Их Любовь Вечно будет длиться даже в ином мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.