ID работы: 5257280

Весна дарит новую жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна дарит новую жизнь. Чонгук не исключение. Парень любит сидеть в разных сайтах знакомства и общаться с новыми людьми. Однажды его внимание привлёк парень у которого никнэйм «Tae-Tae95». Он долго с ним общался. За это время он узнал что его настоящие имя Ким Тэхен ему 21, любит петь, очень общительный. Они много переписывались, звонили, общались по видеозвонкам. Очередное сообщение от Тэхена. -Привет! -Привет хён) -Как дела? -Отлично! У тебя? -Нормально~ -Чем маешься? -Ничего, скучно… -Ааааа -Хён! -Да? -У меня идея! -Выкладывай -В общем пошли гулять! -Ну не знаю -Ну давай! -Куки я не уверен -Почему? Я хочу с тобой встретиться! -Я не могу -Но почему? -Есть причина. -Какая? -Я не могу тебе рассказать -Хён я обижусь -Ну не надо -Если мы не встретимся я обижусь сильно сильно. -Хорошо, но при одном условии -Каком? -Я выберу место -Хорошо) Чонгук довольно улыбнулся что хён согласился. Выйти в свет наконец то. А то на дворе, погода радует каждый день. Будет грехом не прогуляться. Он очень хотел увидеть Тэхена в живую. Через час приходит сообщение с адресом на завтра вечером в 16:00. Тэхен выбрал парк. Чонгук воодушевился этому и не мог заснуть целую ночь в ожидании встречи. На следующий день он тщательно готовился. Погода прекрасная, все цветёт, солнце светит ярко. Он одел чёрную футболку, черные штаны, джинсовку и кеды. Парень взял телефон, кошелёк и отправился в путь. Где-то через пол часа он доехал до парка, и ждал Тэхена. Всю дорогу он представлял их встречу. Он представлял Тэхена. «Чонгук!» Кто-то его окликнул, обернулся парень и застыл. Перед ним парень, очень красивый, каштановые волосы, глаза того же цвета худоват и на коляске. Парень выглядел как маленький, хрупкий, нежный цветок. Сказать что Чонгук удивился, ничего не сказать. Вот почему Тэхён не хотел этой встречи. -Ну что? Сбежишь? Чонгук опомнился и: -С чего бы? -Ну не знаю может потому что я инвалид. -Да? Я даже не заметил. Пошли гулять! Чонгук взялся за коляску и начал возить по парку. Было заметно что Тэхену было не удобно первое время, но все прошло после того как Чонгук взял за руку Тэхена. Чонгук следил за каждым движением Тэ. В парке стояла очень приятная атмосфера. Цвели первые цветочки, тепло, но легкий ветерок ощущался. Ребята весело провели время. После остановились рядом со скамейкой. Чонгук сел и повернул коляску Тэхена так чтобы она стояла на против него. -Скажи хён, ты боялся нашей встречи из-за этого? -Может быть. Я думал ты испугаешься и сбежишь. Чонгук притянул коляску ещё ближе. -Хён меня это не чуточки не смутило -Правда? -Правда. Между ними оставалась всего место меньше метра. -Кстати, я и подумать не мог что мой хён такой красивый! -Ты мне льстишь -Я серьёзно! -Спасибо. Гук притянул коляску ещё ближе и наклонился и погрузил Тэ в нежный поцелуй. Поцелуй получился нежным и таким невинным. Наверняка повлияла эта атмосфера. Ведь в воздухе таки веяла нежными чувствами, хотелось романтики. Гук улыбнулся в поцелуе и сказал: -Тэ? -Да? -Ты не против если я буду оберегать и защищать тебя? Ты такой нежный, хрупкий и беззащитный. Я боюсь что тебя могут обидеть. -Ты готов принять меня такого? -Да -Я согласен. В скором времени это чувство нежности и симпатии переросло в нечто большее. Оно перерасло в любовь. Гук оберегал Тэ как цветок. А тот в свою очередь льнул в его объятиях, и нежился как котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.