ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 11

Настройки текста
Примечания:
Jimin И снова ты. Неужели, это судьба? Я действительно должен отомстить тебе? — Шинхо, хочешь ещё чего-нибудь выпить?— сзади слышен голос, не особо трезвой дамы. — Конечно! Хочу! — Молодой человек, дайте нам что-нибудь крепкого! Крепкого? Боже, они уймутся когда-нибудь? — Э, ты плохо слышишь?— девушка начала проявлять невежественные манеры, забавно,— я с тобой говорю! Налей мне ещё выпивки! — Простите, но, по правилам клуба, вы слишком пьяны и я не могу больше наливать вам алкоголь. — Э, покажи мне бумажку, на которой так написано,— она прислонилась к барной стойке, махая рукой перед моим лицом. — К сожалению, документа нет,— почему я вообще должен с ней так формально говорить? Она грубит мне и еле как держится на ногах, в стельку уже. Боже. — Тогда просто налей мне выпить! — Эй,— стукнув по барной стойке, да так, что все стаканы затряслись, было видно, как девушки напротив переменились в лице,— я разговариваю с тобой уважительно лишь потому, что ты мой клиент. Будь добра обращаться также уважительно и ко мне,— сняв с себя наконец эту, ужасно неудобную, маску, она наконец смогла увидеть мое лицо. Интересно, узнает ли она меня. — Боже,— ее глаза будто были наполнены страхом. Она узнала меня?— как вы можете продавать мартини за такую цену? Это разве нормально для такого бара? Она правда не узнает меня? — Хей, бро. Можешь идти домой, я на смену пришёл,— наконец-то. — Спасибо, будь добр, налей этим девушкам что они хотят,— указал на толпучку около стойки. Попрощавшись с коллегой, могу направиться домой. Но, меня все ещё гложет то, что она еще не узнала меня. Неужели я так изменился? Идя на парковку, по дороге, постоянно был слышен какой-то непонятный звук, голос. — Понимаешь, я никогда никому не причиняла вреда, но… Боже, какая же она жалкая. — Я лишь хотела сделать все правильно, но, все получается как обычно… — Эй, ты долго будешь говорить с этой стеной? — А? Что? — Пошли,— взяв за руку, попытался приподнять ее. Это мне удалось. Дойдя до своей машины, также мне удалось усадить ее. — А теперь, нам нужно прокатиться. Постепенно набирая скорость, уже чувствуется какой-то драйв. Играет атмосферная музыка, на фоне городских фонарей — «Stwo — Over you». Обычно так я и добираюсь до дома, после рабочего дня, но, сегодня все слегка иначе. — Держись. Хотя, можешь этого не делать. — Что? Скорость на максимуме. Ветер дует с окошка, музыка во всю долбит, отличное настроение и… она не пристёгнута. Пристегнут только я. Хорошо ли это? Отлично. То, что нужно. Она кричит, просит остановиться, еле как держаться за эту ручку, которая скоро оторвётся к чертям, возможно, ее скоро и вовсе вырвет. Резкая остановка. Она не в силах держать себя или вообще контролировать какие-либо действия, её моментально охватывает рвота. — Айщ…ты не могла потерпеть? Сняв с себя ремень безопасности и повернувшись, я увидел её глаза. Они настолько опустошены. Странно. Но, я не поведусь на это. — Вылезай,— выйдя из машины, направился помочь открыть ей дверь. Взяв за руку, резко оттянул к себе, но, в этот же момент она упала на асфальт. Так даже лучше,— я подвёз тебя, да-да, не стоит благодарности. Когда я залез снова в машину, я пару секунд перекручивал некоторые моменты, за сегодняшний вечер. Эта девушка, скорее всего, настрадалась за сегодня. Но, мне не жаль. Так даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.