ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 17

Настройки текста
Итак, Шинхо, ты справишься! — Обожаю свой внутренний голос,— с насмешкой сама себе сказала Хо. Ложиться раньше обычного не так уж плохо, действительно можно выспаться и чувствовать себя бодро, хм, может, делать это каждый день? Так-так, нужно надеть что-то офисное или то, в чем будет удобно? Хотя, мне же нужно будет просто печь пироги или что-то в этом роде. Надену… *спустя несколько часов перерываний в своём гардеробе, Шинхо удосужилась найти что-то подходящее на этот день* — Этот свитшот неплох,—разглядывая своё отражения, говорила девушка,— но, знать бы ещё откуда он у меня…вроде, я не покупала его. Но, он не особо новый. Так, к нему подойдёт эта юбочка… Хм, ладно, неважно. Нужно скорее нанести мэйк и отправиться уже на работу. Засев перед зеркалом на оставшиеся минут тридцать, Хо говорила себе: — Шинхо! Не подведи себя сегодня! Файтинг! Докрасив стрелку на левом глазу и нанеся румяна, направилась наконец обуваться и выходить из жилья. Перехватив автобус, на который сама же опоздала, винила во всем водителя, якобы, почему он так мало простоял на остановке, где должен был пробыть хотя-бы минут десять. — Вот и оно,— глядя на огромное здание, не могла оторвать глаз от такой красоты. Это всего лишь кондитерская, но, насколько же она огромна. Решившись наконец зайти во внутрь, девушку сразу же начали расспрашивать, кто она и назначена ли встреча с директором. На что она отвечала, что она новый сотрудник и ей звонили на днях, чтобы она смогла приступить к работе. Проверив документы работников, секретарь нашла уже готовое портфолио Хо и с улыбкой отважилась проводить её к начальнику. — Ох, правда красивый вид отсюда? — Да, достаточно поражающий,— впервые доводилось видеть такую красотку с такой высоты. Они ехали на стеклянном лифте, который открывал всю панораму столицы. — Господин Мин, это ваш работник, О Шинхо. — Хорошо, пусть останется, можешь идти. После этих слов, секретарь поклонилась и исчезла за пару секунд. — Итак… Повернувшись лицом, я узнала его. — Так, это вы Господин Мин?! — Да, а в чем дело? Почему ты так кричишь? — Это же вы тогда домогались до меня! Хотели, чтобы я рубашку при вас сняла! Вы что, жмот? У вас столько таких рубашек, а на девушку жалеете? — Но, ведь, ты не моя девушка, верно? — Ну… — И да, я не жмот, что за лексикон, я выше тебя по статусу, почему ты так неформально говоришь со мной. Пора кончать с этим. — Господин Мин, давайте уже преступим к работе. Дайте мне задание. — Ты будешь моим личным секретарем, твоё место в том углу,— указал на рабочее место, где находился стол, компьютер и уже куча документов,— тебе нужно будет разгрести всё из одной сферы, в отдельные, если справишься без моих подсказок, возможно, получишь вознаграждение за проделанную работу. — Но, у вас же есть секретарь? Я думала, что буду просто готовить панкейки на продажу. — О Шинхо, верно? — Да. — Ты правда хочешь заниматься этим? Или предпочтешь что-то более интересное? — Для меня интересно печь что-то вкусное, нежели перебирать ваши бумажки. — Тогда поищи себе другую работу, раз столько нервов мне вымотала! — Что…о чем вы? — У меня назначена встреча, если тебе это не нужно, все те условия, которые были предложены ранее, можешь идти. — Господин Мин, у вас довольно-таки красивая рубашка, но, такой ужасный галстук.До свидания~ Купив себе мармеладки и уже пожевывая на автобусной остановке, расстроилась ли Шинхо? Сложно ответить на этот вопрос. — Черт, я же могла заработать гораздо больше денег, чем пекла бы эти чертовы кексы! Почему я должна была показывать свой характер? Шинхо, тебе было это так нужно, именно сейчас, да? Ну почему!!! Некоторые прохожие оглядывались на девушку, которая, казалось бы, говорит со столбом. — Девушка, вы обронили это. Красивый, с рыжим отливом волос, невысокий, но крепкого телосложения парень обратился ко мне, протягивая заколку, которая действительно выпала из моего рюкзака. Где-то уже встречала этого парня, он кажется знакомым из-за своих глаз, это единственное, что я вижу на его лице, так как вторая половина закрыта маской. — У, спасибо большое,— взяв вещицу, направилась к своему автобусу, который уже был на месте. — Хей, ты чего замер? — Даже та кофта, в которой она была в тот день, это точно она. — Кто? — Для меня она просто объект, который нужно добить и уничтожить. Неважно, морально или физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.