ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 19

Настройки текста
Shinho Боже, наконец-то дома. Так как я не смогла выловить свой автобус, то домой пришлось идти пешком. Дорога заняла около двух часов. Все, что я ела за сегодня это свои любимые мармеладки, думаю, перекусить хотя-бы раменом. Джи сейчас неизвестно где и не берет трубку. Не буду беспокоить её сегодня, на это у меня нет настроения. Взяв пачку острой лапши, принялась открывать её. Но, меня прервал чей-то звонок. Неизвестный? — Алло? — Хо, привет! Это твоя однокурсница Исыль, помнишь меня? — Да…что-то случилось? — Я хотела пригласить тебя на вечеринку, которую устраиваю в честь своего перевода за границу, придёшь? — Замечательно, у меня как раз нет планов на сегодня. — Вау, тогда к 20:00 буду ждать! — Хорошо~ Вечеринка мне не помешает. Надо же как-то расслабиться после сегодняшнего краха на своей новой работе, которой мне теперь не светит. 19:14 Почему же так сложно вырисовывать эти стрелки? Зачем я вообще затеяла это всё? Может, просто стоит остаться дома и завалиться смотреть зарубежные сериалы? Отвлекаясь на все эти мысли, из них меня вытащил вибрирующий телефон. — Да? — Здравствуйте, это ведь О Шинхо? — Добрый вечер, верно. — Вас беспокоит секретарь Господина Мина, мы уже виделись с вами сегодня. — Ох, да…я поняла вас. Что-то случилось? — Да, Господин Мин хотел бы увидеть вас до восьми часов вечера, у вас есть возможность подъехать? — Извините…но, для чего он хочет увидеть меня? — Полагаю, у него есть для вас деловое предложение. Так, вы сможете? — Извините, но, у меня температура и я себя правда не очень важно чувствую, могу ли я приехать в офис завтра?.. — Я объясню ему ваше положение и перезвоню, если он согласится принять вас завтра. — Хорошо, спасибо. Боже, с каких пор у тебя температура, О Шинхо? Она тебя уж точно ни перед чем не останавливала. Так, ладно. Пора закончить макияж и наконец одеться, время уже поджимает. Пожалуй, я надену кожаное платье и под него бежевую блузку, смотрится довольно-таки неплохо. Пока я возилась непонятно с чем, на часах уже 19:47, пора выходить! Обулась, взяла сумку, впопыхах выбежала на улицу, чтобы словить такси и не опоздать на назначенное время хотя-бы сегодня. 20:13 Ну, почти хах. Подъезжаю к дому Исыль, я рассчиталась с водителем и вышла из машины. Не успев дойти до двери однокурсницы, у меня снова начал трезвонить мобильник. — Алло? — О Шинхо, извините за беспокойство, снова беспокою вас я, секретарь Господина Мина. Сообщаю вам лишь то, что он согласился принять вас в 11:00 утром. Вы прям счастливица! Обычно, на моем опыте, он мало кому даёт второй шанс, да и к тому же вообще предлагает кому-то такие выгодные предложения. Ой, извините, я снова болтаю лишнего. Так, вы готовы подойти к 11 часам? — Да, конечно! Это отлично, я обязательно подойду! — Хорошо, не буду вас больше отвлекать, хорошо выспитесь и не болейте! ~ До завтра! Не даёт никому второй шанс? Это прозвучало странно, но, довольно-таки это как раз и будет хорошим поводом, чтобы немного выпить сегодня, юху! ~~ Наконец постучавшись в дверь, мне открыл парень Исыль. Он быстро принялся провожать меня до «домашнего бара», где провёл экскурсию по алкогольным напиткам. — Хорошо, Идон, я поняла. Выберу что-нибудь сама, — слегла улыбаясь, произнесла я, — ты лучше наслаждайся Исыль сегодня, она ведь скоро покинет Корею.ах, да. Где она? — Да она уже напилась и в отключке, вечеринка началась немного раньше, чем планировалась. Так что, я уложил её спать и принимаю всех гостей вместо неё, — улыбнувшись в ответ, произнёс парень. — Оу, жаль, я хотела увидеться с ней… — Ещё успеешь, её учеба за границей начнётся только со следующего месяца, так что мы будем с вами ещё месяцок уж точно, — подмигнул Идон. — «Мы»? Ты поедешь с ней? Боже, это же так классно! Ох, у вас такие долгие и крепкие отношения…вы же лет шесть уже вместе…надо выпить за это, налей-ка шампанского! — Это? Оно неплохое, хочешь попробовать? Или тебе чего-то покрепче? — «Lavetti». Милое название, хехе. Налей мне его, не хочу сильно напиваться. Налив мне бокал ванильного шампанского, мы ещё долго о чём-то болтали. 💘 MNEK — At Night💘 — Уууу, это же моя любимая песня! Чуть не выронив, уже двенадцатый по счёту, бокал, закричала я и рвалась в толпу, чтобы выбросить всю свою энергию в танце. — Хочешь потанцевать со мной? — А кто ты?.. Я хочу взглянуть на того, кто обратился ко мне. На того, чья рука так схватила мою и не отпускает. На того, кто прильнул ко мне со спины и чьё дыхание пронзает полностью. На того, чей голос затуманил мое сознание с первых же секунд. — Сейчас это не так важно, мы ещё успеем познакомиться, Шинхо. — Ты знаешь моё… — Не сейчас. Он всё также держал мою руку. Незнакомец, с тёмными волосами и на лице которого была чёрная маска, она закрывала половину его лица так, что были видны только глаза, но и то, даже на них были светло-голубые линзы, из-за них я не могла понять настоящий цвет его глаз, да и важно ли это сейчас? Мы продвигались ближе к центру, где все толпились. Они танцевали настолько легко, что мне тоже до безумия хотелось расслабиться. Отпустить все накопившиеся проблемы или мысли, которые сильно давили на меня. Встав как вкопанная, я не могла пошевелиться. На щеках уже начинали поблескивать слезы. Я хотела уйти. Просто взять и уйти. Но, его рука не отпускала мою… Он прижал меня к себе настолько сильно, что я наконец почувствовала, что я не одинока. — Я хочу тебя. Так отчетливо видно его взгляд. Всё размыто, я правда не вижу ничего, кроме его глаз. Я не могу вымолвить и слова. Да и смысла нет ничего говорить, ведь, мой ответ будет явно не «нет» и он это чувствует, он будто знает всё обо мне уже наперёд. 02:34 У вас нет счёта времени, когда парень прижимает вас к стене и его горячее дыхание распространяется по всей вашей шее и вы уже чувствуете, как на ней будут сиять фиолетовые засосы. Когда его сильные руки связывают твои. Когда его губы, которые только что целовали твои, спускаются ниже. Когда ты понимаешь, что хочешь его. Когда… — Пожалуйста. — Что такое, малышка? — Пожалуйста, войди в меня… — Ты уверена, что хочешь этого? — Прошу тебя… Нет счёта времени, когда ваши тела — это единое целое. И это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.