ID работы: 5257323

Keep us together

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь пред камином старым, Вспоминая былые дни. Вспоминая себя когда-то, Понимая, что это не ты. Вспоминаешь ты кровь родную, Что, увы, не смогла сберечь. Вспоминаешь глаза Софии, Что пыталась из памяти сжечь. Вспоминаешь цветок одинокий, Да легенду, что Он превознес. Одинокую розу Чероки, Что охотник тебе преподнес. Вспоминаешь ты сильные руки, Что держали тебя за плечи. Вспоминаешь отчаянные муки, Наблюдая вместо дочери нечто. Вспоминаешь тюрьму, что когда-то Стала домом для уставших людей. Улыбаешься, вспоминая, как часто Ты дразнила Его, став вольней. Вспоминаешь, как прятал улыбку За заметно отросшей челкой. Понимаешь свою ошибку, Что не стала решительней позже. Вспоминаешь Ти-Дога, что отдал Жизнь свою, дав тебе убежать. Вспоминаешь камеру холодную, Где осталась одна умирать. Вспоминаешь лицо мужчины, Что нашел тебя в той темнице. Вспоминаешь, как на руки вскинул, Вспоминаешь запах мощного тела. Вспоминаешь, как стала ты сильной, Понимая, что так было нужно. Вспоминаешь, как убила невинных, Чтоб семью защитить от смерти. Вспоминаешь глаза ты Рика, Как жестоко тебя изгнал. Не давая шанса вернуться, Проститься с человеком, что ждал. Вспоминаешь ты девочек милых, О которых заботилась, как мать. Миг…и пуля детский череп раскроила. Пытаешься спрятать боль, не давая себе дышать. А потом вновь спасаешь группу, В одиночку взрывая общину врагов. Снова чувствуешь сильные руки, Заключающие в объятия стальных оков. Вспоминаешь слова мужчины: «Эй, мы можем начать все сначала». Но ты знала, боль твоя не сгинет, И поэтому упорно молчала. Вспоминаешь подавленных смертью, По дороге пустой в никуда. Вспоминаешь незнакомца, пришедшего с вестью, Что есть место, где ждут их – там есть пища, кров и вода. Вспоминаешь, как маску надела, Став невидимой для всех александрийцев. Крала ты оружие, защищала… А душа твоя давно заледенела. Вспоминаешь, как уйти хотела, Чтобы больше жизнь не отнимать. Но, увы, пришлось и при побеге, Защищаясь, беспощадно убивать. Вспоминаешь ты, как тот спаситель, Ненавистным взглядом прожигал. Вспоминаешь пули в своем теле, Жаль, что Морган завершить ему не дал. Вспоминаешь эксцентричного мужчину, Называющего себя королем. Твои мысли: «Смешная община», Но неважно – что-то местные сумели найти в нем. «Хватит на сегодня размышлений» - Произносит голос в голове. С болью понимаешь, что так нужно, Семье лучше без тебя, поверь… Но внезапно, на периферии сознания Слышишь ты неловкий стук в дверь. Слезы вытираешь, понимая, Что не знаешь, как вести себя теперь.        *** Ты идешь по общине ночной, Вспоминая ее глаза. «Почему же?» - вопрос такой. Почему же она ушла? Вспоминаешь ты Ричарда речь: «Лишь одна жертва – и будет война». А король хотел мир сберечь. Какой мир? Он в Аду навсегда. Ты готов был на жертву пойти, Согласиться хотел с подлецом. Но, узнав, кто там, словно бешеный тигр, Ты удар за ударом нанес напролом. А сейчас ты идешь в старый дом, Вот стучишь в деревянную дверь. А затем наблюдаешь Ее, Ее слезы, жива – лишь поверь… Ее руки в твоих волосах, Твои ладони на хрупкой спине. Отстраняешься, смотришь в родные глаза, Чтобы вновь прижаться тесней. Не позволишь себе потерять, Больше женщину эту никак. Продолжаете, улыбаясь, словно дети, стоять. А затем, вдруг, делаешь шаг. Ты целуешь ту, о которой мечтал, Получая желанный ответ. Да, пускай мир уродливым стал, Но вы связаны вместе – навек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.