ID работы: 5257339

i don't wanna live forever

Гет
G
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

«Been sitting eyes wide open behind these four walls, hoping youʼd call.»       Джагхед сидит в комнате Бетти. Сидит на розовом одеяле, весь такой темный и грустный. В сердце у него черная дыра. Она ушла. Ушла, чтобы «проветриться», после их очередной ссоры. Вообще, Джагхед и Бетти стали ссориться все чаще и чаще, после того, как они съехались. Это убивало Джонса. И он решил покончить с этим раз и навсегда. «Itʼs just a cruel existence like thereʼs no point hoping at all.»       Он ждал Бетти. Час, второй. Следом пошел и третий. Он был готов ждать Купер вечность. Ибо существовать без нее он просто напросто не может. «Надо было пойти за ней. Остановить ее.» — произносил Джонс, словно мантру. «Baby, baby, I feel crazy, up all night, all night and every day, Give me something, oh, but you say nothing, What is happening to me?»       Бетти сводила с ума Джагхеда. Казалось, что она была единственным человеком, которого он так любил. Хотя, не казалось. Купер действительно была той, кто завоевал сердце этого паренька. Джонс никогда не любил, пока не встретил ее. Такую невинную, хрупкую. Словно она была одна против всего этого злочастного мира. Благодаря Бетти Купер, Джагхед познал искусство любви. «I donʼt wanna live forever, 'cause I know Iʼll be living in vain, And I donʼt wanna fit wherever, I just wanna keep calling your name until you come back home.»       Джагхед не хотел жить вечно. Он знал, что эту вечность он проживет зря. «В твоей голове целый космос, Джагхед. Перестань позволять людям говорить, что ты не можешь сиять.» — фраза, сказанная Бетти на их первом свидании, «у Попса», навсегда осталась в его голове. Бетти знала, что Джонс — амбициозный парень. Купер хотела поддержать его, ведь никто иной, как Бетти Купер, не может знать о том чувстве, когда нет поддержки со стороны родных и близких, лучше. Она нуждалась в герое всю свою жизнь. Поэтому она им стала.

***

«Iʼm sitting eyes wide open and I got one thing stuck in my mind, Wondering if I dodged a bullet or just lost the love of my life.»       Бетти сидела за излюбленным Джагхедом столиком, в кафе «у Попса». После их знакомства, Купер стала заглядывать сюда каждый день, находя своего друга, а потом и возлюбленного с опухшими красными глазами и стаканом кофе рядом с его ноутбуком, куда он и записывал свои мысли. Купер обдумывала все произошедшее. Джагхед, черт возьми, сводил ее с ума. При виде серенькой шапочки, Бетти на автомате натягивает на себя самую искреннюю улыбку и с распростертыми объятиями несется к Джонсу. Это уже вошло в список ее привычек. «Baby, baby, I feel crazy, up all night, all night and every day, I gave you something, but you gave me nothing, What is happening to me?»       Бетти понимала, что погорячилась. Что она должна пойти и извиниться перед Джагги. Несмотря на то, что именно из-за этого «балбеса» и происходили все ссоры. Бетти всегда прощала его, а Джонс начинал снова и снова. «Now Iʼm in a cab, I tell 'em where your place is What is happening to me?»       Купер вызывает такси. Едет к своему дому. К их, с Джагги, дому. Однако на полпути, Бетти попросила водителя остановить машину. Девушка увидела Джонса, бегущего по тротуару, прямо в ее сторону. От этого по телу девушки пробежали мурашки. Купер всегда знала, что Джагхед ее любит. Джонс знал, что его чувства взаимны. — Беттс, — парень дышал достаточно громко, поэтому Купер старательно терпела, чтобы не заговорить первой, — прости меня. — вырвалось из уст Джагхеда. — Ты уверен, что заслуживаешь такой роскоши, как прощение, Джагхед Джонс третий? — усмехнулась Бетти. — Ох, я более чем уверен, Элизабет Купер. — произносит парень, прикасаясь своими губами к ее.       Ну, а потом, они в обнимку пошли к себе домой, как положено каждой любовной мелодраме. Джагхед всегда смотрел на Бетти, когда та следила за дорогой.       И, Богом клянусь, он видел в ней жизнь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.