ID работы: 525735

Сны разбиты, пепел на поле битвы...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны разбиты, пепел на поле битвы И дым струится сквозь усталые слова. Мне снова снилось прошлое. Мне снова снился ты. Точнее, нет, не так. Мне снились мы. Я всегда любила и ненавидела эти постоянно мелькающие картинки. Я и сейчас люблю и ненавижу. Иногда кажется, что так будет всегда. Как бы мне хотелось жить в этих снах... Так почему же ты постоянно все разрушаешь? Сны, чувства, теории - для тебя нет разницы. А я устала сражаться. Я устала сражаться за право быть рядом, за себя, за свои мысли. Даже за сны. Я устала. А тебе все-равно. И все мосты сгорят в огне Нет выживших в моей войне. И мне уже все-равно, что будет дальше. Я снова начинаю спорить, упрекать, злиться и злить тебя. А ты не понимаешь причины. И уходишь. И так день за днем. Я несчастна. Я свыклась с этим. А вот ты нет. Но все бесполезно... Я доведу тебя в очередной раз и ты снова уйдешь, еще громче хлопнув дверью. Я никогда не выиграю в этой битве. Но и не проиграю. Это ведь ты уходишь. Не я. Пожалуйста, постой Прошу, не уходи, побудь еще Немножечко со мной. А так хочется тепла. Так хочется, чтобы ты притянул к себе и не отпускал. Больше ничего не надо. Хочу закричать, но не могу. Я же гордая, а это не лечится. Ближе к краю, в памяти боль стирая, Послушным пламенем, ведь что такое смерть? Я не знаю, я ничего не знаю, Я просто вижу свет, и в нем хочу сгореть.. И я снова на грани. Я сама виновата. Не знаю, чего хочу. Да нет, знаю... Но не могу. Начинаю кричать, истерить. Это выше меня. И уже неважно жива ты или мертва - все это уходит на второй план. Но ты рядом... Держишь в объятиях и боишься отпустить. Ты знаешь, такое чувство, будто я горю. В пламени, в лаве - уже не важно. Я хочу сгореть. И сгорая, перерождаюсь... Словно Феникс. Из пепла своей души. Пусть все мосты сгорят в огне Нет выживших в моей войне. И я опять принимаюсь за свое. Казалось бы вот оно - счастье. Может я просто не умею его ценить? Не знаю... Но я опять начинаю борьбу за свою территорию, за свою гордость. За себя. И вынуждаю отступать тебя в который раз... Думаешь, я выиграла? Наивный, я никогда не выиграю. Я люблю тебя. Но я же тебя и ненавижу. За любовь, за слабость. И ты любишь. Ненавидя за гордость. Только уже за свою. Прости меня за каждый миг Бессмысленных побед Прости за то, что я жива, За то, что помнила тебя. Прости за тот недолгий путь. Пожалуйста, постой Прошу, не уходи, побудь еще Немножечко со мной. И опять. Все по второму кругу. Или это уже повторялось раз двадцать? Не знаю, не помню. Да и нужно ли? И снова хочется счастья. А оно так рядом... Или это снова иллюзия? Гордость... Это - единственное препятствие. Непреодолимое... Неизменное... Ненавистное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.