ID работы: 5257353

II

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Ты стоишь над пропастью, когда Тебе надо на другую сторону, а Путь на тот берег всего лишь один, Только по канату, идти по канату. Держи равновесие и не падай! Ты смотри, не упади, не начав передвижения. Ты должен превзойти самого Филиппа Пети, что прошёл Между башнями Близнецами на высоте более метров четырехста. Ты смотри на другую сторону, и не смей озарять взгляд свой вниз, Поскольку там твоя конечная цель. Начни ты свой путь, Наступи на канат ногой, потом вторую ногу поставь и балансируй, ты Если боишься зачем тогда ты здесь? Собирай весь свои страх и вали отсюда. Ты стоишь над пропастью, когда Тебе надо на другую сторону, а Путь на тот берег всего лишь один, Только по канату, идти по канату. Держи равновесие и не падай! Хватит дрожать уже, ты хочешь перейти, а ли нет? Подумай хорошенько, важно ли тебе быть на той стороне? Что или кто тебя там дожидается? Или вообще, не сорвется Ли канат по простой случайности? Да ладно, успокойся, я просто нагнетаю для тебя обстановку, Ты все равно хорошо подумай, важно ли на ту сторону тебе идти? Да! Знаешь ли ты, что все это твоя голова, а я лишь обманка, Иллюзия, форма твоего успокоения, а канат этот твой баланс Эмоций, если ты на этой стороне, то ты в бешенстве, а на другой - Радостный, а иногда печальный. Поэтому услышал меня и быстро встал на середине каната, Чтобы успокоить человека прямо сейчас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.