ID работы: 5257354

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около 12 часов дня. Солнце в зените. В городе жизнь кипит. Кто-то застрял в пробке, кто-то заканчивает работу и готовится обеденному перерыву, кто-то просто гуляет по городу. Домохозяйки готовят свои шедевры, кто-то бежит домой. Размеренная жизнь. Невысокая брюнетка моет очищенные овощи, напевая что-то под нос, достает доску и нож. Вынимая из воды морковь, режет аккуратными маленькими кубиками. Погруженная в свои мысли, она не заметила то,как мужчина бесшумно подошел к ней сзади и приобнял за талию. Почувствовав как сильные руки обвили ее стан, девушка улыбнулась и сняла беспроводные наушники. Прижавшись к сильному телу спиной, девушка усмехнулась: она даже не доставала макушкой до его подбородка. Чуть хриплым голосом девушка прошептала:  — Я скучала. -Я тоже, маленькая, -его голос завораживал. Такой грудной, властный, сильный, но в то же время такой нежный, заботливый, родной. Его рука медленно и нежно поглаживала ее живот через тонкую ткань маечки. -Малышка, ты специально? Почему на тебе лишь майка и трусики? — просунув руку между ее ног, он начал поглаживать ее бедра. Поднимаясь выше, плавными движениями ласкал ее бедра слегка мозолистой рукой. Немного сдвинув ткань трусиков, он вошел в нее пальцем. Тихо, чуть рыча, он шептал ей на ушко:  — Как ты намокла. Ммм… А я ведь даже не начинал… Малыш, чего ты хочешь? Ее дыхание давно стало порывистым. Сипло, чуть дрожащим голосом она стала просить: -Дай мне пять минут. Быстро нашинкую овощи, а потом…  — А что потом? — все больше искушал он ее. -Делай со мной все, что захочешь, — прохныкала она. -Заманчиво. У тебя пять минут. Только услышав,она выскользнула из его объятий, открыла дверцу шкафа, достав специи, она направилась к плите, где тушилось мясо. Попробовав бульон, она добавила в казан щепотку каких-то специй, засушенных трав, перемешала и закрыла крышку.Порезав картофель средними кубиками, а лук тонкими полукольцами, она скинула все это в казан, крышку которого предварительно открыла, перемешала несколько раз и поставила таймер на 30 минут, подняв на средний огонь газ, повернулась к мужчине, который уселся на стул и наблюдал за ней. Посмотрев на дисплей телефона, он усмехнулся: -4 минуты и 17 секунд. Молодец. Ты достаточно быстро управилась. Сядь ко мне на колени, — мужчина чуть похлопал по своим ногам. Его голос был спокойным, тихим, но в нем чувствовалась угроза. Девушка, чуть помедлив, села на его колени. Она слегка вздрагивала, понимая, что что-то сделала не так. Только вот что? Медленно поглаживая ее живот и грудь, он заставлял ее расслабится. Ее бдительность затуплялась. И когда она полностью расслабилась в его руках, он резко схватил ее за талию, перевернул и заставил лечь ее животом на его ноги. Она успела лишь вскрикнуть от неожиданности. Замерев в его руках, она стала ждать его действий. -Малыш, -вновь этот бархатный, нежный голос, — тебе не говорили, что нельзя вот так вот разбрасываться обещаниями? — он наслаждался ее страхом. Ему нравилось властвовать над ней. И он полностью уверен, что и ей это нравится. Поглаживая ее попу, он резко перешел от мягкого, домашнего во властного и чертовски сексуального мужчину. И это ее заводило.- Как ты там говорила? Делай все, что захочешь? Заманчиво. Для начала я тебя отшлепаю. 20 шлепков. Ты будешь считать. А потом я тебя возьму. Резко, немного грубо и жестко. Во-первых, за то что утром не заварила мне кофе. Во-вторых, за то что ты так разгуливаешь дома: В майке и трусиках. А вдруг кто-то в гости придет? Ну, а в третьих, за то ,что ты так разбрасываешь обещаниями. Ну так что, Готова? Тихим, дрожащим голосом, она шепнула: -Да, сэр, — ее покорный тон сводил его с ума. И она это знала. -Никакого лишнего звука, кроме счета, поняла? — отдал приказ он. Она кивнула. Сняв с нее трусики, он гладил ее попу чуть шершавой рукой, после, спустился ниже, коснулся гладкого лобка, потом нежных складочек, наблюдая как она дернулась. Ее соки желания блестели на его пальцах. -Ммм… Какая же ты мокренькая… Я собираюсь тебя наказать, а ты возбуждаешься и течешь. Грязная сучка! Размахнувшись, он ударил по ее попе.  — Один, — голос спокойный. Удар! Звук размашистый,громкий. -Два,- голос чуть дрогнул. Удар! Попка начала розоветь. -Три, — она порывисто дышит. Удар! -Четыре, -голос вновь спокоен. Удар! -Пять, — голосок на тон выше. Удар! -Шесть, — она шипит. -Семь, -змеиный шип. -Восемь, — вырвался первый стон. -Девять, -еще один. -Десять, — стон уже болезненный, попа уже покраснела, губа закушена. -Какой красивый цвет… Но я хочу более насыщенного, — искушающие сказал он. Поглаживая, он вдруг сжал одну ягодицу.- Больно? Она помотала головой в знак протеста.  — Что же, — холодно сказал он, — продолжим, — он шлепал ее, слыша ее сдавленные стоны. На 20 ударе она вскрикнула. Она рвано, порывисто дышала. А он любовался ее покрасневшей попкой. Ладонь ныла, а член налился кровью и стоял колом. -Встань, — ровным голосом сказал он, наблюдая как шатаясь поднялась девушка. Ее ноги дрожали, по щекам текли слезинки, но ее глаза. Глаза горели огнем наслаждения. Мазохистка.-Расставь ноги шире, волосы откинь на одно плечо, — вновь приказал он. Расставив ноги в ширине плеч, она откинула волосы на левое плечико и быстренько заплела слабую косу.Попа болела и зудела, ноги дрожали, но она получала от этого удовольствие. Протянув в ее сторону руку, он коснулся ее напряженного живота, спустился к лобку, раскрыл нежные складочки и почувствовал, как по его пальцам потекли капли ее желания. Усмехнувшись, он ввел в ее лоно указательный палец и она тут же туго сжалась вокруг его пальца. Она на грани. Как и он. -Нагнись над столом, попытайся ухватится за края стола, ноги пошире, попу повыше. Повернувшись к столу, она практически легла на стол грудью, схватила края, выпячив попу, старалась не шипеть от боли. Ему открылась прекрасная картина. Такая покорная, наказанная, желающая… Это просто сводит с ума. Придерживая ее бедра, он резко вошел, заставляя ее вскрикнуть, а он сам рыкнул. Такая узкая, горячая… Медленно выйдя, он снова резко вошел. Слушая ее стон, он потерял контроль и стал двигаться резче, быстрее, жестче. Оба были на грани. Что-то внутри нее сжалось и взорвалось, и она с нежным стоном кончила. Чувствуя как его девочка сжалась, он сделал несколько резких толчков и излился в нее со стоном. Оба тяжело дышали. Оба были удовлетворены, оба были счастливы. Выйдя из нее, он укусил ее плечо и поцеловал место укуса. Натянув спущенные джинсы с боксерами, он подошел к шкафу и вырвал из рулона бумажные полотенца, что были прикреплены к дверце шкафа. После, этими же салфетками стер стекающую сперму с ее бедер. Отдышавшись, она подошла к раковине, включила холодную воду и помыла руки. Поставив чайник на плиту кипятится,она начала быстро накрывать на стол. Только собралась достать из буфета печенные изделия, как пискнул таймер и она выключила плиту. Положив жаркое в тарелку, она поставила обед перед супругом и поцеловала его в щечку. -Ты уяснила урок? — спросил он.  — Да, я все поняла, — застенчиво ответила она.  — Будешь так по дому ходить?  — Я подумаю, — хитро ответила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.