ID работы: 5257357

Особо тёплое

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 34 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Зонтика разбудил запах свежего снега и мороза, забравшийся под одеяло, запутавшийся в бирюзовых локонах и резко укусивший за ничем не прикрытую спину. Он ворвался молниеносно, с порывом зимнего ветра из окна, стягивая с Шестого лёгкое шёлковое одеяло, которым обожал укрываться ненавидящий жару парень. Нехотя разлепляя глаза, Зонт ожидал увидеть перед собой залитое зимним солнцем помещение, но был приятно удивлён, когда открывая, наконец, веки, узрел лишь серость и темноту пасмурного дня. Именно такие дни Шестой любил больше всего, ведь можно было спокойно открыть все шторы и окна, впуская в квартиру приятную свежесть и не страдать от испепеляющих лучей. Зонт медленно сел, чуть прогнулся в спине и зевнул, при этом потягиваясь, разминая затёкшие за время сна мышцы. Выгибаясь, он схватил телефон, вспомнив кое-что важное и с лёгкой улыбкой застрочил своему молодому человеку смс-ку, поздравляя того с наконец наступившим Днём Всех Влюблённых. В ответ он получил лишь сердечко. Куро был, как всегда-короток и лаконичен, но в такие моменты Зонтик трепетал, а его щёки загорались румянцем, тем более, что любимый никогда не был особо романтичным, а День Всех Влюблённых ненавидил больше всего в жизни, считая этот праздник самым бесполезным в жизни каждого человека. Зонт это знал, поэтому не спешил поздравлять Куро. Так, вечером положит на его рабочий стол пачку любимого Вторым печенья, заварит тому кофе и крепко-крепко обнимет на ночь, целуя в пухлую щёку. Это даже как-то странно. Куромаку весь такой худой и утончённый, даже аристократичный, а щёчки у него всё же есть. -«Ладно, хватит уже сидеть и восхвалять любимого, пора бы и в душ сходить.»-мысленно отметил у себя в голове Зонт и уже почти встал с кровати, как вдруг дверь приоткрылась и в комнату вошёл Куро. Шестой удивился, ведь он сейчас должен был быть на работе, но после, конечно же обрадовался. Он подошёл и обнял всё это время молчащего Куромаку и заметил, что тот что-то прячет за спиной. -Эй, Куро, а почему ты приехал? И что это у тебя…- в лицо Зонта резко тыкнули коробкой, перевязанной серой лентой, а на пол слетела какая-то бумажка. Куромаку бросился поднять её, впихнув в руки Зонту, очевидно, подарок. А после и эту самую бумажку, которая казалась Валентинкой.

***

-Любовь-это когда вы держитесь за руки, -прочитал очередную надпись на вкладыше Зонтик. Да, Куро подарил ему просто ОГРОМНУЮ коробку жевачки «Love is…» и теперь сидел рядом и читал романтические записки из них. -Любовь, это…ой, Куро, а тебе не наругают на работе? -…когда ты говоришь «можешь взять мою машину.»…а, что? Нет, я взял отгул. -Вот и славно, -с этими словами Зонт чмокнул Куро в губы. Тот же резко завалил Зонта на подушку и впился поцелуем, перекрывая воздух любимому. Так они провалялись до самого вечера, Куро рассказал, что именно сегодня у него появилось романтическое настроение и он решился на сюрприз, а потом вместе они готовили пиццу, которая, по идее, должна была быть в форме знака Треф, но что-то пошло не так и она стала немного квадратной. Ну ничего, главное что вкусно. Так и прошёл их первый,«настоящий» День Всех Влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.