ID работы: 5257374

А может,все было наоборот?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
К тому,что произошло на следующее утро было невозможно подготовиться. Утро проходило как обычно,тишину нарушал только звук кипящего чайника или жужжание кофемашины. А потом разжался взрыв. Крики,стрельба,паника,кровь,трупы. Харлин залезла в шкаф,пытаясь убедить себя,что это достаточно надежное убежище. -Найдите мне ее,-прорычал Джокер,сбрасывая ненавистную смирительную рубашки. Наконец наступил час его отмщения! Он взял автомат и направился в комнату,в которой с ним проводили электрошоковую терапию. "Хехехе"-думал он,покручивая рычажок напряжения. Харлин вытащили из шкафа и потащили,словно мешок,за ноги и руки в манипуляционную,где их ждал Джокер. Бросив ее на кушетку и зафиксировав ремнями,нападавшие ушли. -Эй! Кто-нибудь! Помогите! Меня здесь связали! -Чтоооо у нас тут?-услышала Харлин издевающийся голос,до боли ей знакомый. Над ней стоял Джокер. -Вы собираетесь вбить меня,мистер Джей?-робко спросила девушка. -Что?,-Джокер приложил руку рупором к своей уху,расхохотался и ответил,-Нет,дорогая,я не убью тебя. Я сделаю тебе очень очень больно за то,что ты со мной сделала. -Что вы имеете в виду?-дрожащим голосом сказала несчастная. -Ты стёрла все мои воспоминания этой чертовой штукой!-взревел разъярённый маньяк. Харлин дрожала и пыталась сообразить,что ей делать дальше. Как ей остаться рядом с ним? Ей пришла в голову одна идея. "Боже,это самоубийство! Но есть ли у меня другой выход?" Она округлила глаза и сладким голосом спросила: -Вы правда этого хотите мистер Джей? Я все выдержу. Джокер ухмыльнулся,вытащил из брюк ремень,сложил его вдвое и поднёс к губам Харлин: -Зажми его в зубах,я не хочу чтобы ты сломала свои жемчужные зубки. Она послушно прикусила ремень зубами с самой счастливой улыбкой,которую смогла выдавить. "Боже,помоги мне" Ее тело выгнулось от разряда. Харлин очнулась глубокой ночью. Голова раскалывалась от боли,но в целом чувствовала она себя терпимо. "Сколько же он мне дал?" Взглянув на дисплей электрошока,она с облегчением вздохнула. Разряд был невысоким,а значит,ей не был нанесён серьезный вред. Какое счастье! Через пару дней ее боли пройдут. Она села на кушетку и задумалась. Джокеру она была больше не нужна и он мог ее просто зажарить и спокойно уйти. Значит ли это,что он действительно к ней неравнодушен? "Он не зря оставил меня в живых". Через пару часов,более-менее придя в себя,девушка вышла из здания психиатрической больницы и,не найдя ничего другого,села на чей-то байк. Она должна найти Джокера. "Чего бы это ни стоило"-вспомнила она слова главного врача. Жив ли он?... Спустя полчаса мучений,Харлин наконец поехала. Она знала,что Джокер ездит на лиловой Ламборгини,единственной в городе. Она быстро проносилась по улицам в поисках приметного авто. Наконец она увидела машину Джокера,несущуюся по направлению к мосту. "Должна,должна,должна". Девушка нажала сильнее на газ,приблизившись к водительскому окну Ламборгини. Увидев ее,Джокер отвернулся и прикрыл лицо ладонью. Не может быть! Неужели она ошиблась и он хотел ее вбить?! От ветра,бьющего в глаза,и отчаяния по лицу Харлин потекли слезы. "Была ни была". Она до упора нажала на газ,обогнав фиолетовый автомобиль,резко развернула байк,положив его боком на асфальт,а сама запрыгнула сверху. Сейчас она мысленно благодарила всех своих тренеров по гимнастике,заставлявших ее часами выполнять упражнения на ловкость и гибкость. Остановившись,она пошла навстречу Ламборгини. "Нет выбора. Нет выбора." Она остановилась в паре метров от капота. Джокер зарычал от бешенства,но затормозил. Выйдя из машины,он вкрадчивым голосом начала убеждать ее в том,что им следует идти разными дорогами. -Нет! Ты не можешь меня бросить!-кричала Харлин. "Почему я все это делаю? Почему моё сердце колотится как безумное когда я смотрю на него? Неужели?..." Не слушая,что Джокер говорит ей,она смотрела на него и понимала весь ужас своего положения. Она влюбилась в пациента! Что ей делать? Согласно этике,пациенту должен быть заменён врач. Но они весьма далеки от условий клиники. -Я люблю тебя,-шепчет Харлин. Лицо Джокера дрогнуло. Он говорит ей о том,что он лишь идея,не способная к чувствам,а эта глупая красивая марионетка ему заявляет о какой-то любви! К черту эту любовь! Она приносит лишь боль. За ними пытался проехать грузовик. Водитель нетерпеливо сигналил,затем пытался протиснуться между краем дороги и машиной Джокера. Признав,что его попытки безуспешны,мужчина вылез из кабины авто и подошёл к парочке. -Эй,вы не могли бы...-начал он. Харлин смотрела в глаза Джокера и понимала,что он ей не верит. "Нужно что-то сделать. Любое безумство". В конце концов ее ведь потом оправдают. Она выхватывает пистолет Джокера и стреляет в мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.