ID работы: 5257513

Под листком.

Гет
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Под листком.

Настройки текста
Лунтик как всегда гулял по тропинке,чтобы пожрать чего нибудь или кого-нибудь. Идет, идёт и слышит стон страсти. -«Че за хуйня?» - подумало Челябинское существо и пошло на звук. Всё ближе и ближе. Он поднял огромный лист марихуаны под которым сидела главная шлюха леса- Мила. Она вставила два пальца в себя и стонала. Вскоре она заметила Лунтика, у которого был жёсткий стояк. - Лунтик-хуюнтик, возьми меня! - крикнула Мила и раздвинула ноги. Лунтик натянул на свою детоделалку червяка. Мила раздвинула ноги ещё сильнее, как бы приглашая. Лунная Пчела так обрадовалась, что прыгнула своим огромным, как пассажирный поезд, хуем прямо во внутрь пиздёнки нашей развратницы. Та начала орать и стонать, как от боли так и от наслаждения. Девушка уже самостоятельно насаживалась на член Лунтика. Само существо разорвало футболку Милки,и начало лапать её за сиськи,которые были размера 7 если не 8.       Рядом пролетал Пчеленок, возвращаясь из института. -«Блять, эта биологичка та ещё штучка. Трахну ее. Завтра. Или может послезавтра», - с такими мыслями пчела летела домой, но увидела ебущихся. Он увидел голую Милу, и Лунтика, который жёстко трахал её. -«Твою мать,э та шлюха пиздец какая секасная! Я трахну её! А биологичка подождёт», - подумал секс-машина и полетел к голубям. - СТОЯТЬ, НЕ ТРАХАТЬСЯ, ЭТО СУПЕР-ПЧЕЛЕНОК!!! - заорал студент, направляя чёрный пистолет на Лунтика, а точнее на его хуй. Выстрел. Ор боли. Потом Пчеленок накинулся ему на голову и откусил уши, которые вскоре проглотил. Потом он руками вырвал сердце и сожрал половину. В это время Мила орала: - Суки, да трахнете вы меня по-нормальному!!!!       Пчеленок подлетел к проститутке, вынул свой 8-сантиметровый хуючик и сказал басом: - Соси, мразь. Мила вобрала орган сразу и во всю длину, заставляя Пчеленка сразу кончить ей в рот. Вместе с прозрачной жидкостью излился в глотку и смертельный яд. Мила умерла на месте. А Пчеленок стоял и закуривал блант, со словами: - Как хорошо на душе и внутри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.