ID работы: 525765

Гусяня и Unreal

Джен
R
Завершён
20
автор
Freedom N.G. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Гусяня играл в Unreal, На клавиши он впопыхах нажимал, Он какбэ пытался кого-то убить И начал с ракетницы в стену палить. Не знал этот нуб, что себя он мочил И ни одного он врага не убил, В финальном зачете с числом минус сто Последнее место схватил какбэ кто? И понял гусяня, он лох по игре, Его достижения в красном ведре, Что к бою надел на себя снеговик, И, взявши инвиз, он на базу проник, Гуся из Редимера в спину убил И флагов штук пять он за раз захватил, Так нам он рассказывал, брызжа слюной, Ещё говорил, что убило волной, Не шоковой вовсе, а просто морской, То было всё так: он бежал за доской И в воду свалился, и начал тонуть, Но всплыть не сумел - думал вниз его путь. Ещё прыгал в лаву он и в кислоту, Апстену взрывался всегда на лету, И долго искал он тут лазерный меч, Хэдшотом чтоб голову какбэ отсечь. Не знал этот ламер, здесь нету мечей, Но сам получал он хэдшоты с плечей. "Как так? - задавал он себе тот вопрос, - Неужто зохавал меня клизманос?" До трех часов ночи в инете сидел, Но так никого он пришить не сумел, Но мог это он - не хватало IQ, И вот в минуса я его снова бью. Headshot! Double Kill!! Killing Spree!! OVERKILL!!! Я снова гусяню зениткой убил, В кусочки рассыпался лазерофил. Сказал ему я, чтоб он водки попил, Пред боем, как будет он следующий раунд играть. И вот в хлам его я ебашу опять, Тупой фильтролюб утыкается в стену, Стирая с лица, губ и коврика пену, И свой монитор он кидает в окно, И падает сам, зацепившись за дно, Разбив на кусочки он клаву свою, Кричит: "На зачете вас всех раздавлю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.