ID работы: 5257737

Волчьи следы

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять оруженосцев.

Настройки текста

Глава 1. В Туманном племени недавно родились пятеро котят. Им исполнилось шесть лун. Тут на поляне раздался оглушительный вой: -Пусть все коты,способные охотится самостоятельно,соберутся под скалой!-это кричал ДождеЗвёзд. После его слов все коты через секунду были под скалой.-Дорогие мои старейшины,войны, королевы и оруженосцы! Мы собрались здесь чтобы дать имена пятерым котятам,и их наставников! Как вы помните,эти котята родились в сезон Голых Деревьев. Ну чтож. Белохвостка! Пусть твои котята выйдут на середину поляны!-после его слов пятеро котят вышли на середину.-Первому котёнку будет даровано имя-Золотце. Чернолап,ты храбрый и независимый воин! Мы надеемся,ты передашь Золотце свои навыки.- после его слов чёрный воин лизнул в плечо маленького золотого котёнка в плечо.-Второму котёнку будет даровано имя-Коготок. Клык,ты сильный воин. Мы хотим видеть в Коготке такого-же воителя,как и ты!-серый,огромный кот лизнул золотого котика с белыми полосками в лоб.-Третьему...стоп...а где...? -Я уже бегу!-закричала на бегу белая кошечка с золотыми полосками. -Куда это ты бегал во время церемонии? -Я учуяла запах мышки и побежала за ней! -Чтож...Мышка. Это твоё имя. Златолапка. Ты хитрая и умная воительница. Эти качества помогут в будущем Мышке.-Серая кошка с золотыми кончиками лапок лизнула Мышку за ушком.-Четвертому котёнку будет даровано имя-Снежок. Шрам. Ты быстрый и смелый воин. Эти качества как нельзя кстати подойдут Снежку.- Белый кот с чёрными кончиками ушей,хвоста и лап и огромным шрамом вдоль спины коснулся лбом лба Снежка.-Пятому котёнку будет даровано имя-Луна. Серохвост. Ты добрый и справедливый воин. С такими качествами Луна станет отличной воительницей.-светло-серый воин коснулся носом наса белоснежной кошечки с едва заметными серыми пятнами.-Ну а теперь,я попрошу вас пройти в свои палатки.-Серый предводитель спрыгнул со скалы и направился к себе. Когда пятеро оруженосцы пошли к себе,увидели у входа чёрного котёнка,с синими,как ночь,глазами. Оруженосцы звали Тёмноглаз. -Хей,малявки! Что Вы тут забыли? Палатка котят воон там! -Если ты глухой как голубь,то не слышал, что мы оруженосцы! -сказала Мышка. -Что ты там сказала,безголовая лиса?!-зашипел Темноглаз. Он начал подходить к Мышек и выпустил когти. По глазам Мышки было видно что она очень напугана. Вдруг впереди неё встал Коготок -Тронешь мою сестру хоть подушечкой лапы,глаза выцарапаю!-закричал Коготок и выпустил когти,в пять с половиной сантиметра-Ты меня понял?! -Хей,полегче,мышонок! Смотри чтобы я тебе когти не вырвал!-сказал Тёмноглаз. Коготок зашипел и бросился на Тёмноглаза и повалил его на землю. Он выпустил когти и поцарапал его возле глаза. -Ну что? Убедился,голубок?!-закричал Коготок. -Стой,Коготок! Отпусти его!-сказала Луна-Он не заслуживает быть побеждённым тобой! Слезь с него!-Коготок последний раз провёл когтями по его левой щеке и слез. Тёмноглаз зашипел на Коготка и решил было броситься на него но увидел своего наставника и решил пойти к целительнице. Пятёрка направилась к палатке и зашла туда. -Слушай,Коготок...-начала Мышка-я понимаю,ты хотел меня защитить но если об этом узнаю все? -Не бойся,Мышка-отмахнулся он-Всё будет идеально! Я обещаю! Потом они легли спать и проспали до самого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.