ID работы: 5257792

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я это так просто не оставлю...

Настройки текста
POV Женя Что мне делать, ведь я её не люблю? Она просто прикрытие, от того, того самого секрета. Его знаю только я. И надеюсь никто, никогда, об этом не узнает. Ведь, это не просто секрет, не просто тайна. Эта та самая истина, которую я очень долго искал. Я люблю его, очень сильно. Он дольше чем друг, для меня. Когда я первый раз увидел его тело, лицо, улыбку, его невинные глаза. Я полюбил его. Хотя он часто про меня шутит, говорит что я педик, изврашуга, где-то в глубине души, он так же ощющает ко мне чувства. Но пара вернуться в реальность, у меня есть девушка, которую я не люблю, дом, где я с той самой девушкой живу, и любимых подпищиков, только они могут так сильно радовать меня. Но я не счастлив, я понимаю что сильно люблю его, но не могу, не могу ему это сказать. Хотя… Можно сказать это ему и пусть он больше не захочет со мной общаться, пусть ненавидит, но я должен это сделать. POVЭдисон. Мы с Жекой сели снимать ролик, а точней троллинг. Что на счёт моих отношений к нему? Он самый понемающий, лучший друг длля меня. Он всегда потдержит, поймёт, выслушает. Хотя кому я вру, он для меня больше чем друг. Не буду скрывать, он очень милый, особенно когда злиться, нервничает. -Эдисон, Эд, ты меня слышишь? -Жека сказал это с неким волнением. -Да всё хорошо, поехали-Я начал задумываться план, как ему намекнуть, на то что он мне не безразличен. -Мы вообще то уже начали.-Он заржал.- Эдь, ты чего всё хорошо? -Он волновался. -Да хорошо всё!!! Хорошо! -Я сильно накричал на него.-Ты не понемаешь мои чувства, ты так надоел мне, с этими глупыми вопросами.-Мне хочется ему всё сказать, но я не могу и приходиться выражаться такой форме. Мне так стыдно… -Что? А я ведь люблю тебя…-Он отключился… Что я наделал? Я это так просто не оставлю… На следующее утро. Всю ночь я провёл в раздумьях, он мне дорог, он правда мне очень дорог. Я ведь это не ото зла. Решил даже не есть, сразу покупать билеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.