ID работы: 5257800

mi sono innamorato di te

Tiziano Ferro, Il Volo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я увидел его среди шумного маскарада. Я ощутил его яблочно-карамельный запах сквозь толпу и обернулся вслед, безошибочно находя взглядом его точеную фигуру. Его глаза были словно сияющие королевские изумруды, кожа - как бархат, все звуки вокруг слились в слегка раздражающую какофонию, ведь мне так хотелось слышать только его голос, ласкающий, соблазняющий, просящий. Я кружил вокруг словно хищник, безустанно следуя за ним, не отводя глаз, скрытых под маской. У меня был только один шанс, не спугнуть его, но увидеть его глаза, бросить один единственный взгляд, словно выстрелить из самого опасного оружия. Он был испуган. Неловкая поза предупреждала меня - не приближаться, глаза были настороже - не прикасаться, щеки покраснели, словно я дотронулся до них рукой, хотя всего лишь взглянул издалека, но он ощутил жар, томление, желание. Теперь будет избегать меня, вздрагивать, не видя меня в толпе, но зная, что я слежу за ним. Прохлада машины приятно охлаждала мой разгоряченный лоб, за окном мелькали тени, а я лениво смотрел через стекло, через дома, через этот полуспящий город куда-то за грани разумного. На моем лице мелькнула торжествующая улыбка. Я рассмеялся. Я оставил его с легким сожалением, глядя, как он нервно поправляет развязанный моими умелыми пальцами галстук, а тот не поддается, обвиваясь вокруг шеи, упрямо выскальзывая из рук. Как хорош был вкус его мягких, неумелых губ. Как приятен был жар его тела, угловатого и смущенного, но так легко поддающегося моим точным прикосновениям. Сладкий. Губы как переспелые вишни, ах, как же мне было мало! Темнота разливается по моему номеру на одного, лишь окно впускает тусклый ночной свет и прохладу, так необходимую моему томящемуся телу. Бросаю взгляд на часы, не видя циферблата, лишь думаю наугад, наверное, уже заполночь. Хожу от стены к стене, проявляя несвойственное мне нетерпение. Что же этот малыш делает со мной, зарываюсь пальцами в волосы и думаю, думаю, ожидаю, делая ставку на его любопытство и грешное желание поддаться искушению. Скорее угадываю его присутствие за секунду до того, как в дверь раздается стук, небрежным движением надеваю маску и открываю, обнаруживая его там, босиком, все еще в развязанном галстуке. Любопытный, сладкий, смущенный. Глубоко вдыхаю воздух, начинающий пропитываться его запахом, что вызывает у меня возбужденную дрожь, молчу, не приглашая его войти, но он сам делает неверный шаг. Щелчок. Дверь закрывается, кажется, особенно громко, он вздрагивает, и я рассматриваю его сзади, тонкую шею, покрывшуюся мурашками. Касаюсь ее пальцами, слыша испуганный вздох, кончики моих прохладных пальцев резко контрастируют с его горячей кожей, он дышит мелко, сквозь приоткрытые губы, последний поцелуй на которых был моим. Прошу его расстегнуть рубашку, он послушен, я спускаю ее с его плеч, прошу раздеться и дальше, и он снова беспрекословно слушается, оставаясь совершенно беззащитным. Я ощущаю его страх. Он вибрирует в горячем воздухе, но я прислушиваюсь: сквозь него я ощущаю желание. Твое желание. Покрываю поцелуями спину, подрагивающие лопатки, изгиб тонкой талии, опускаясь на колени, твои ладони дрожат, судорожно сжимаются в кулаки и разжимаются снова, и я касаюсь их губами, посасывая пальцы, кусая запястья, развратно медленно обводя кончиком языка средний палец, после чего беру его в рот полностью и заглядываю в твои глаза. Не могу удержаться от улыбки, видя растерянность. Я почти преклонен перед тобой, целую щиколотку, поднимаюсь вверх до колена, обхватив твои ноги руками, целую бедра, слегка сжатые ягодицы. Я вижу твою светящуюся в темноте алебастровую кожу, не вижу, но угадываю алый румянец на щеках, представляю взволнованные глаза, слышу сбившееся дыхание в худой груди, стук крови в висках, я как вампир чую запах своей жертвы, и он возбуждает меня, сводит с ума, я хочу овладеть тобой грубо, не жалея. Вместо этого буду мучительно нежен. Стоим лицом к лицу, твои губы дрожат, словно лепестки, раскрывшиеся мне навстречу, брови слегка сведены, глаза распахнуты, ресницы, ах, какие длинные и легкие, подлинное украшение этих драгоценных глаз. - Мы с тобой уже виделись, помнишь? - кладу руку тебе на бедро, отчего ты слегка подаешься мне навстречу, киваешь, обнажая зубы в смущенной улыбке. Еще совсем подросток, восхищенно рассказывавший мне про свою любимую песню в моем исполнении, и я кладу руку на его колено, а потом небрежно целую в уголок губ, оставляя его в замешательстве. Я написал ее про тебя, малыш. Не ту, другую, что ты перепевал позже, в одиночестве холодного гостиничного номера, думая обо мне. Мягкий стон, еще один, и еще, и я, кажется, беззвучно стонаю в унисон с тобой, глядя, как ты весь отзываешься на мои движения, разметавшись на простынях. Улыбаюсь. Порочно улыбаясь, с наслаждением наблюдая за каждым твоим жестом, за тем, как ты кусаешь губы, как густые брови сходятся на переносице, веки подрагивают, и с каждой секундой твоя невинность теряется, уступая место страсти, разврату, желанию, колени разведены до предела, ладони блуждают, то цепляясь за меня, то за влажную простынь, ты весь напряжен, но не хочешь, чтобы это заканчивалось, и я с сожалением касаюсь твоей плоти. Тобой так легко управлять сейчас. Качаю головой. Легкие движения пальцев заставляют тебя терять рассудок, ох, малыш, я изрядно помучил тебя, пора… От твоего тела исходит жар, и я купаюсь в нем, и в твоем аромате удовольствия, терпком, мужском, сцеловываю сладость с вишневых губ, касаюсь подрагивающей груди, слушаю неровно бьющееся сердце. Какая ночь. - Мы с тобой уже виделись, помнишь? - ты открываешь глаза и смотришь на меня, виня себя за то, что не смог удержаться тогда и сейчас. Еще совсем подросток, захлебывающийся от страсти, закрывающий себе рот руками, чтобы не закричать от дикого наслаждения, пока мои губы делают тебе так хорошо, доводя до черты, и ты все-таки сдавленно стонешь, и я подхватываю твое ослабевшее тело, теми же губами целуя тебя в лоб. Не вини себя, малыш. Ты и мое искушение тоже. Наши чувства, они у всех на виду, но поистине: хочешь что-то спрятать - оставь на видном месте. Конечно, тебе нравится фотография на обложке моей новой песни. Глупенький, ну зачем ты удалил пост об этом? Mi sono innamorato di te. И я знаю, что ты блаженно шепчешь “di te”, точно уверенный, кому я посвятил эти слова, улыбаясь своими вишневыми губами, последний поцелуй на которых был моим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.