ID работы: 5257911

Зарисовка

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ощутив неожиданно мощный толчок в спину, Кира почувствовала как заваливается на бок. Ноги подкосились, а подошва ботинок, как раскалённый нож в масло, плавно и быстро стала зарываться в рыхлую насыпь песка. Девушка упала на левое бедро, инстинктивно упираясь в песок локтями, и сжала пальцы, словно пытаясь вцепиться в сыпучую структуру. Судорожно выдохнув, она постаралась сконцентрироваться, как над головой раздался ядовито-язвительный голос с нескрываемой усмешкой: - Что, не ожидала, да? - с коротким смешком произнёс он, - А я говорил, что ты обо мне ничего не знаешь. Совсем... Голос приближался, и Кира всё сильнее сжимала пальцы, собирая в ладонь горсть песка. Стало слышно, как скрипят друг о друга микроскопические камешки. Когда она почувствовала, как соперник наклонился достаточно близко, то с рычанием резко развернулась и выпустила из руки добрую горсть, раскинув песок веером. Эффект не заставил себя ждать, и россыпь как иголками врезалась в лицо Билла, и тот со вскриком шарахнулся в сторону. Он взвыл, когда песок въелся под веки, раздирая чувствительную поверхность глаз. Воспользовавшись моментом, Кира рывком размахнулась и с силой нанесла удар под колено. У того моментально подкосились ноги, и он рухнул на колени, упершись руками в песок, всё так же ослеплённый им. Девушка тут же вскочила и кинулась, вцепившись в шею парня пальцами и повалив его на спину. Сдавив руки в стальной хватке, Кира стала его быстро душить, навалившись всем весом на свои руки, передав тем самым всю свою силу на давку горла. Услышав громкие хриплые вдохи в попытках соперника вдохнуть хоть немного воздуха, брюнетка в предвкушении закусила губу, ещё сильнее сдавливая пальцы, едва не прорывая ногтями кожу на его шее. Постепенно хрипы и рваный кашель сбили обороты, и Билл стал опасно задыхаться. Он уже не мог издавать каких-либо звуков из передавленного горла, как и хоть чуть-чуть вдыхать воздух. Кира же не ослабляла хватку, а лишь всё яростнее давила руками на его шею, по-зверски сдавливая пальцы до побеления костяшек, и в конце концов наклонилась немного ближе и нагло прошипела в угасающий взгляд парня: - Что, не ожидал? Вцепившиеся в запястья девушки руки в какой-то момент мягко ослабли, оставив отчаянные попытки высвободиться из смертоносной хватки, тело обмякло. Глаза, которые почему-то всегда раздражали Киру своим тёмным цветом, а может и совершенно не в нём было дело, заметно потускнели и медленно затянулись плёнкой, отчего стали похожи на стеклянные. Девушка осторожно ослабила окоченевшие от продолжительного напряжения пальцы и, замерев даже дыханием, внимательно наблюдала за тем, кто ещё несколько минут назад уверенно верил в свою победу. Но точка невозврата была пройдена, и его тело как тряпичная кукла лежало на песке. На шее багровели пятна и полоски от пальцев, постепенно кожа синела вокруг гематом. Брюнетка облегчённо выдохнула весь сдавленный в горле воздух и расслабилась. Её руки дрожали от перенапряжения, всю её слегка потряхивало от пережитого, но психическое состояние было просто в диком восторге. Кира сидела на коленях, держа на них зудящие руки. Она несколько секунд смотрела на подрагивающие пальцы, затем запрокинула голову к небу, откинув чёлку, и издала нервный короткий смешок. Пожалуй, чересчур дёрганый. - It's over.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.