ID работы: 5257915

Выбор

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Начале...

Настройки текста
Там, где границы соприкасаются и реки поворачивают вспять, расположена дверь пересечений и перекрёстков. К этой двери ведут все дороги, даже те которых ещё не существует. В те времена, когда только вспыхивали первые огоньки звёздных душ, эта дверь была высока и имела форму Чёрного треугольника. От неё исходили нити сияющих энергий необычайно разных цветов, форм и пульсаций ко всем душам. Вскоре в космическом океане появились маленькие коконы, переплетенные ленточками истинных совершенств. Они хаотично, но закономерно дрейфовали в поисках своего воплощения. Однажды белый кокон, переплетённый сине-фиолетовой лентой, попал в Чёрный треугольник. Спустя ещё три момента в эту дверь попал второй кокон - сине-фиолетовый переплетённый белой лентой. И первый Дух произнёс: Ле-Ман-Дин! И кольцевые волны разошлись по двенадцати полям в ширь и тринадцати полям вверх. Сферическая структура была серебристо-прозрачной, Центр разгонял вибрации и слышен был глубокий и редкий гул. Второй Дух произнёс: Сель-Ми-Рин! И сферическая пустота обрела смысл существования. Из Центра Сферы вышли две дороги в разные стороны. - Лемандин, тебе не страшно? Мы ведь первые… - Нет. Мы не первые. Мы просто одни из многих. - Почему так холодно? - Дай руку, - я не смело коснулась его мерцающей ладони, - Ну вот, а теперь? - Теперь тепло. - Мы можем греть друг друга...только мы. Остальное тепло отражённое, оно либо сжигает, либо мешает дышать. - Почему эти дороги такие узкие? И куда нам идти? - Мы пойдём по разным путям, чтоб постичь самих себя, и стать Единым. Если хочешь - выбирай сама. - Давай сразу пойдём вместе! - Мы не можем, мы сгорим, ибо Совершенны, но Непостижимы. У нас общий Кокон Сопричастности. Не переживай, мы обязательно встретимся, ты покажешь то, что будет абсолютно ценным для тебя, а я поделюсь своим. - Почему мне как-то не по себе, как-то грустно, но и трепетно нежно. - Улыбнись. Мы раскрываем резонанс Уникального Узора Вечности. Когда-то встретив меня, ты будешь знать мой аромат, даже если я буду чудовищем. Так и я буду знать тебя, даже если ты будешь Разрушителем всего, к чему будешь прикасаться. - А что, если ты не поверишь мне? - Я не поверю тебе, и ты не поверишь мне. Но когда наши Сердца коснуться друг друга, мы всё вспомним. Я люблю тебя!!! Только, пожалуйста минуй реки Забвения.. Они долго ещё смотрели друг на друга, медленно разнимая руки, медленно, меж ними проступала Вуаль Разделения... Они разошлись по разным путям не оглядываясь, и каждый чувствовал непостижимую Бездну в груди... Прошло много времени, и по сей день эти две Души с одним Коконом на двоих: – первые, что всего лишь одни из многих, так и не постигли Совершенство друг друга. Их путь стал почти бесцельным блужданием, в котором каждый не раз испивал из кубка реки Забвения. Они, как мотыльки вьющиеся у огонька Мудрости Источника и им очень холодно, потому, что они не могут согреть друг друга, ибо даже не ведают о самих себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.