ID работы: 5257925

Avatar:веселое лето вместе

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
POV:Тоф В голове девушки магии земли вертились разные мысли,к примеру такие "Скоро мы вновь будем бродить по миру"радость на лице блистало ярко она понимала ведь это" Свобода " -Мама?Пап?я ушла вернусь...осень-Девушка за смеялась и покинула дом... POV:Cокка и Суюки -Милая?ты уже все? -Нет!ещё чучуть -ты так час назад говорила! -Это было бы правдой если мне кто то помог! -нет,проблема не в этом а в том что не стоит брать собою много вещей! -я беру все не обходимое и я наконец-то все закончила -Ура!теперь остоеться отправиться в страну огня,на угольный остров POV:Катара -Катара? -что Пап? -Я как понимаю ты долго будешь отсутствовать? -я думаю что лето пролетит не заметно -Да,но я буду волноваться,нет я конечно знаю что ты один из величайших магов воды,но все ЖК будь осторожна! POV:Аанг,Тео,Кэти -Ребят,мы скоро отпровляемся и...может вы будете более быстрей собираться -Не,я конечно понимаю что ты очень соскучился по ребятам но мы не маги воздуха что бы собраться мгновенно-Произнес Тео -я уже почти готова осталось до нести вещи до аппы -Позволь я помогут -спасибо аанг-поблогодорила Кэти -Мне сложно, и так быстрей -да что с тобой? -Да он скорей всего хочет сваю девушку катару,вечно во сне эта катара?хоть на улицу спать иди... -Она не моя девушка -Да? -Да!я ни как не могу ей сказать о своих чуствах,но я так её люблю -эй,Ромео летим скорей,мы готовы POV:Зуко и Мэй -Зуко, ты уже скоро? -Да ещё пять минут, и да... Дядя уже прилетел? -да,идём уже! -щас,возьму сумку и идём! -Как думаешь все изменились? -Да, два года уже прошло...и это лето будет лутшим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.