ID работы: 525795

Crazy Diamond

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
Lana Winters бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 65 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Боже, это не дом, а ебаный бермудский треугольник! – Крис вздыхает и останавливается посередине комнаты. Гарри вот уже полчаса сидит на диване в доме у Криса и наблюдает за тем, как тот пытается найти объектив от своего фотоаппарата. -Черт, о чем я рассказывал? – Крис перетаскивает стул и лезет к полкам, висящим над самым потолком, - а, про отца. Он бывает дома раз в полгода максимум. Приезжает на несколько недель, а потом снова в командировки. Это уже достаточно давно продолжается, мы с Ником привыкли, - он переставляет вещи на полках и бормочет что-то про пыль. -А кем он работает? – Гарри нравится здесь, у Данстанов достаточно большой дом, обставленный мебелью из икеи, с минималистическими картинами, висящими на стенах. -Он дипломат. Достаточно известный в городе, но не настолько могущественный как отец Флетчера. А матери я почти не помню. Она ушла от него года через два после нашего рождения. Повесила нас на него, а он в этот момент только строил карьеру. Порой я думаю, если бы он был дома чаще, Николас бы не вырос таким распущенным и безответственным. Хотя, знаешь, он еще та задница, но в беде никогда не оставит, - Крис спрыгивает со стула, - пойдем, я познакомлю вас. Крис открывает дверь и в нос тут же ударяет сигаретный запах. -Ник, глупая ты башка, сколько раз я тебе говорил не курить дома! – Кристофер быстро распахивает окно, и прокуренная комната тут же наполняется прохладным воздухом. Гарри останавливается на входе, разглядывая постеры, висящие на стенах: винтажные красотки в стиле пин-ап, афиши с lollapalooz’ы и концертов навешены так, что уже не видно старых обоев. -Давай, задница, просыпайся уже,- Крис стягивает одеяло с сонного брата, пока тот отчаянно пытается отвоевать его обратно. Ник сопротивляется, ворчит, но в итоге оказывается вместе с одеялом на полу. И Гарри, наконец, отвлекается от постеров и переводит взгляд на него. Ник, точная копия Криса: такие же черные волосы и острые черты. Только нет вечных очков, вместо них на его теле видно несколько татуировок. Ник, ворча, поднимается с пола и забирается обратно на кровать. -А, черт, - говорит Крис, замечая реакцию Гарри, - я не сказал, что мы близнецы. - Ник, познакомься, это Гарри, - Крис указывает на Стайлса все еще стоящего в дверях. -Привет, - Ник улыбается и смотрит на Гарри так, что тот думает о том, как бы не раскраснеться. -Одевайся, проветришься с нами, - Крис подходит к куче вещей валяющихся на полу в углу и начинает разбирать их, - где же этот чертов объектив... Кстати, - он останавливается, - я сегодня разговаривал с директором и он сказал, что ты уже завтра сможешь приступить к учебе. -О нет! – Ник отрывается от разглядывания Гарри и падает на спину. -Только при одном условии: ты начинаешь оттуда, где и закончил. Вероятно, будешь учиться вместе с Гарри, - Крис достает объектив из кучи вещей, победно улыбается и идет к выходу. -Только не это. -А что ты хотел? Проебать год учебы и вернуться, как ни в чем не бывало? – Крис останавливается, цепляясь за дверной косяк. -Нет! – Николас закутывается в одеяло и закапывается в кровать. -Скажи спасибо хотя бы за то, что тебя взяли обратно после всех твоих выходок. Я просто был уверен, что он откажет. Все равно, - Крис вздыхает, - одевайся, мы ждем тебя внизу через пятнадцать минут. Гарри и Крис выходят из комнаты Ника. - Черт, этот засранец смутил тебя, да? – Крис спрашивает Гарри, когда видит, что тот смущен, - не воспринимай этого идиота серьезно, он гей и порой у него бывают заскоки. Пойдем, я налью тебе чая или чего-нибудь еще, а то пока он соберется можно несколько раз умереть. *** Этот осенний вечер слишком холодный для обычного вечера осенью. Ник зевает и трет руки, он уже продрог в своей тонкой рубашке и согревается по средствам прыжков и криков во время того, как команда Луи забивает очередной гол. Гарри сидит рядом с ним и наблюдает за беготней Криса со своей камерой. Сейчас вся его голова забита другими мыслями, которые не дают ему сосредоточиться на происходящем. Гарри думает о сегодняшнем дне, который слишком отличается от его обычных будней. Он комфортно чувствует себя в компании этих ребят, ведь они по-дружески относятся к нему. И Гарри нравится быть с ними. Он так занят своими мыслями, что даже и не замечает, как судья объявляет перерыв и Луи подходит к ним. -Если мы выиграем, - у Томлинсона сбитое дыхание, - то девчонки согласны прогуляться с нами, - он делает большие паузы между словами и пытается отдышаться. -Джу-Джу наконец-то готова переспать с тобой? – Ник смеется, за что получает злой взгляд от Луи. – Или я уже все пропустил, - он переходит на тихий шепот. -Замолчи, дырка, - тон у Луи ни капли не грубый, он пытается свести все в шутку, - я говорил о том, чтобы прогуляться по набережной и немного отметить, - он садится рядом с Гарри. – Ты пойдешь с нами? -Да, наверное, - Гарри зажимается и для вида утыкается в свой телефон. -Парни! Давайте я сделаю снимок! – все тут же обращают внимание на Криса, который стоит за несколько рядов от них. -Боже, нет, - шепчет Николас. -А я думал, что ты привык к фотовспышкам или в Париже тебя не так часто щелкали? – Луи улыбается, смотря на Ника, а затем снова встает и кричит, – да, Крис, иди сюда. Крис поднимается к ним, пока Луи пытается растормошить Ника и Гарри. -Давайте ребята, улыбнитесь хоть немного, - говорит Крис. Луи улыбается изо всех сил и кладет свою руку на плечо Гарри, а затем замечает, что Стайлс совсем не улыбается. -Ну, кудри, улыбнись, хоть чуть-чуть, - Луи спускает свою руку с его плеча на его талию и начинает его щекотать и Гарри непроизвольно вздрагивает и улыбается. -Отличная игра, - говорит Гарри, сидя на скамейке в раздевалке. Луи достает из своего шкафчика футболку, натягивает ее, а потом поворачивается к Гарри. -Можно было и лучше, я думаю. -Но вы же выиграли. -С этим не поспоришь, - он пожимает плечами. В раздевалке уже почти никого не осталось. Все стараются как можно быстрее собраться и уйти отмечать. Только за соседним рядом шкафов слышатся голоса Флетчера и его компании. -Тебя мама не потеряет, если ты пойдешь с нами? – Луи садится рядом с Гарри и переодевает кроссовки. -Нет, она уехала из города на несколько дней. -Оу, и она не боится оставлять тебя одного? -Я не такой маленький, чтобы бояться за меня. -Я бы на ее месте боялся, - Луи хитро улыбается, - такого красивого мальчика и оставить одного. Надо было приставить тебе пару охранников, - он смеется и ерошит его волосы. -Мне не нужны охранники! – Гарри возмущается и увиливает от его прикосновений. -Ну, ну успокойся. Я весьма удивлен тем фактом, что за тобой не носятся толпы девочек. Слова Луи прерывает грохот за шкафчиками. Гарри и Лу переглядываются, а затем вместе встают и идут в сторону, откуда слышится шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.