ID работы: 525795

Crazy Diamond

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
Lana Winters бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 65 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Вы слышали? Сэм со своей невестой сегодня еще раз отмечают свою помолвку, так что мы все приглашены, - Крис с удовольствием делает глоток кофе. -Кто идет? – Луи внимательно смотрит на Ника, а затем на Гарри, сидящего рядом с ним. Оба парня явно не в настроении. Гарри ничего не взял из еды и сидит, сложив руки, а Ник вообще не реагирует на разговоры. -Я точно иду, - Крис кивает, - нельзя пропустить вечеринку у Карен и ее братца. Гарри молчит и просто переводит взгляд с одного на другого. -Привет парни, - рядом с Луи садится Джулия, она целует Томлинсона в щеку и ставит стакан со своим кофе на стол. Гарри тут же подрывается с места и уходит из столовой. -Что, черт возьми, происходит? – Ник, наконец, просыпается. -Парень злится из-за того, что вы, два придурка, свалили из города не предупредив никого и порядочно помотали всем нервы, - Крис с укором смотрит на брата. Луи шепчет что-то Джулии, а затем тоже встает и уходит. -Зачем это все вообще было нужно? – Джулия поджимает губы и делает глоток кофе. -Это уже не имеет значения.. сейчас, - Ник улыбается ей. -Кстати, - она поворачивается к Крису, - мне нужно поговорить с тобой. -О чем? -Просто, ты сообразительный парень, должен подсказать мне что-нибудь. Луи, он слишком отдаляется от меня, я не знаю, что мне делать. -Вы встречаетесь третий год, но так и ни разу не переспали, - Ник смеется, вмешиваясь в их разговор. -Заткнись, - шипит Джу. -Он прав, парню почти восемнадцать и как я знаю, у него не было никаких серьезных отношений до тебя. Что заставляет меня, думать что он… -Что он девственник! – заканчивает Ник. -Ненавижу тебя, - Джулия начинает злиться. -Сегодня вечеринка у Карен, так что я думаю, ты можешь наверстать все, - Крис берет свой поднос и уходит. Гарри хлюпал носом и пытался не уснуть, полулежа на парте в классе химии и дожидаясь звонка на урок. -Ты все-таки заболел, - рядом с ним сел Ник. Гарри до ужаса хотелось проигнорировать его. Он все еще бесился из-за вчерашних событий. Да и вообще никого из их компании видеть не хотел. -Где вы, блять, были? – ворчит Гарри, не поднимая голову. -Важные дела, кудри. Очень-очень важные, - Ник улыбается. -Мы вас искали весь день. Думали, что вас убили или продали в рабство, - Гарри, наконец, поднимает голову, и его кудри смешно падают ему на глаза. -Прости, - тон у Ника меняется, он действительно сожалеет. -Где вы были? -В другом городе. Сейчас это уже не так уж и важно. Они молчат несколько минут. -Я ничего не хочу, - Гарри продолжает лежать на парте, - я хочу домой, залезть под одеяло и смотреть спанч-боба в компании еды. -Ты только что сказал, что не хочешь ничего, - Ник смеется. -За исключением этого списка, я ничего не хочу в своей жизни больше никогда. -Ты идешь на вечеринку к Карен? - Ник перебивает его. -Может быть, я еще не решил. Тем более там будет Джулия. -Что вообще происходит между тобой и Луи? -Я не знаю. Тебе лучше спросить у него. Потому что я нихуя не понимаю в наших отношениях и мне очень больно видеть его с Джулией. Да и вообще кругом происходит ебаный пиздец. -Мистер Данстан, вы только начали учебный год, а уже пропускаете учебу без причины? – их перебивает учитель. -Боже, - Ник морщит нос и хочет провалиться на месте. К вечеру все уже собрались у Карен и Сэма. Весь небольшой дом был заполнен людьми, так что и сесть было некуда. Кто-то танцевал, кто-то смотрел телик, а кто-то просто развлекал себя болтовней. Ник, Гарри, Луи и Джулия сидели в гостиной смотря какое-то дурацкое реалити-шоу. Томлинсон развалившись, сидел на диване, и Джулия была рядом с ним, в коротком платье, обнимая его. Гарри из-за всех сил пытался игнорировать это и не обращать внимания, но в итоге сдался и вышел из комнаты. Николас наблюдал за всем происходящим и как только Гарри ушел, тоже поднялся. -Тебе принести что-нибудь? – Ник посмотрел на Луи. -Да, Ник, захвати какой-нибудь сок, - ответил Лу, не отвлекаясь от телевизора. -У тебя ведь есть выпивка? – Ник заглянул в холодильник, а затем посмотрел на Карен. -Да, брат отлично подготовился, - она показала рукой на несколько ящиков алкоголя, стоящих в углу. -Отлично, начинаем работать над операцией «Напои лучшего друга до усрачки, чтобы никто не потревожил его честь», - Ник достал несколько бутылок и поставил на стол. -Что? -Джулия хочет переспать с Луи, но если мистер будет пьян, то сего не произойдет. -Ты сошел с ума. Зачем рушить жизнь своих друзей? -Если она переспит с ним, она привяжет его к себе этим, а парень сейчас как раз уже готов сбежать и немного моей помощи не помешает, - Ник перелил содержимое одной из бутылок в бутылку из-под сока. -А ты кажется ни капли не переживаешь о том, что у парня которого ты любишь, сегодня помолвка. -Существуют проблемы и поважнее, - Ник усмехнулся и закрутил крышку, - тем более ты с самого начала знала, что этим все и закончится. Люди, которых я люблю, никогда не будут любить меня так же, - Ник взял бутылку и вышел из кухни. В конце концов, Луи надоедает сидеть на диване, и он убирает с себя руку Джулии, которая так отчаянно пытается привлечь его внимание сегодня. Томлинсон, немного пошатываясь, проходит мимо танцующих людей и идет в ванную. Он облокачивается на раковину и смотрит на себя в зеркало. -Тебя не учили стучать? Луи отвлекает голос Гарри, а затем звук застегивающейся ширинки. -Я понимаю, что защелка сломана, но это не значит, что надо вламываться, - Гарри предельно серьезен и кое-как проходит мимо Луи. -Прости, - Луи цепляет его за плечо, останавливая. -Иди к своей девушке, Томлинсон, - в голосе у Гарри полно боли и Луи чувствует это. -Я не люблю ее, - Луи закрывает глаза и не отпускает его. -Но ты по-прежнему с ней. Ты боишься признать, что ты гей? Да? – Гарри вырывается из его хватки и уходит. -Знаешь, - Ник вырисовывает черным маркером усы на лице спящего Луи, - ты должен переспать с ним, а не с ней. Ты должен быть с этим парнем. Не то чтобы я заставлял тебя, но так будет правильнее, что ли. Поэтому красотка не получит доступ к твоим штанам, а то ты женишься на ней года через два. Она родит тебе детей, а тебе будет уже тридцать, и ты будешь жалеть о том, что не выбрал того, кого действительно любишь. Это такое дерьмо, на самом деле. Они сидят в гостиной, точнее Луи отключившись, дрыхнет на диване, а Ник сидит рядом с ним. Вечеринка уже закончилась и Николас, наверное, единственный, кто еще стоит на ногах в этом доме. -Я думаю, что ты убьешь меня, если узнаешь о том, что я сделал, - Ник смеется и скручивает очередной косяк, - я постараюсь о том, чтобы ты не узнал. Это странно, но я все еще понимаю… понимаю… блять, - Ник чертыхается, - Сэм женится, а я никогда и не надеялся на что-то. Я трахаюсь сейчас с одним мужиком, ему тридцать, у него есть семья, дети и все дела. Я такая шлюха, Луи. Если бы ты знал, - Ник замолкает, - хочешь? – он замечает Гарри, стоящего в дверях и протягивает ему косяк. -Да, мне уже плевать, что делать, - Гарри садится рядом с ним и тяжело вздыхает. -Не переживай так, хорошие времена грядут. -Ты укурен, Ник. -Ты теперь тоже. Он поймет, что ты нужен ему, только дай ему немного времени. Он не глупый, ему просто надо решить все. Я хочу, чтобы вы двое были вместе. Потому что это… отлично. Я не знаю, вы дополняете друг друга, - Ник говорит быстро, Гарри думает о том, как у него в таком состоянии не заплетается язык. -Я люблю его, - Гарри ложится на пол. -Он тоже любит тебя, поверь мне, я постараюсь сделать все, что в моих силах, - Ник улыбается и треплет волосы Гарри. -Хотелось бы верить, - Гарри легко улыбается и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.