ID работы: 5257976

Замёрзшая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая льдинка

Настройки текста
Ну вот уже 4 мне пора идти в бальный дворец, там меня уже ждёт моё платье и примерочная. -Добрый вечер, представьтесь. – Сказала девушка, она из администрации города. - Я Мелисса Аддерли. – Она заглянула в список, там, наверное, указаны все девушки. -Проходите в примерочную номер 3. -Хорошо. Так вот третья примерочная. Ох, как оно прекрасно. Тёмно-синее, как они угадали с цветом? Синее с чёрными кружевами и чёрный сатин в подюпнике, оно просто восхитительно, я очень хочу его примерить. О, они и перчатки пошили такого же цвета и фату из чёрного сатина с синей розой. Они наняли парикмахеров и те сделали нам причёски, мне подкололи волосы и вставили фату, теперь я готова. Осталось пол часа, все ушли, оставив меня одну, да сейчас самое необходимое это оставить меня наедине с моими мыслями, нет, я так не могу, мне нужно увидеть родителей. Я выбежала из примерочной и побежала в зал, где все ожидали начала. Чёрт, там слишком много людей мне не найти родных среди всей этой массы. Ладно хотя бы выйду на балкон и подышу воздухом. Двери на балкон были открыты, и я спокойно смогла выйти на воздух. А он довольно-таки большой. Ах, Небо такое звёздное, а воздух холодный и продирает до кости, и среди всего этого я чувствую, как бешено бьётся моё сердце. -Мисс Аддерли, пора! -Уже иду! Господи, как страшно. Уходя с балкона я мельком, уголком левого глаза заметила кого-то в плаще, это ещё одна участница? Странно… Но мне не до этого… И так леди, через пару минут прибудет Принц, поэтому прошу вас встать на эту линию и никуда не ходить и не бояться, сохраняйте спокойствие. Мы встали так как нам было сказано, нас 19, большой выбор, и каждая из нас хороша по-своему, кого же он выберет? В зале играет спокойная музыка, родители сидят неподалёку, им отведено своё место, что б не мешали принцу выбирать своими слезами и мольбами. Вдруг распахиваются двери в зал, резко музыка перестаёт играть, и я вижу того самого человека с балкона, так это не девушка. На мгновение все замерли, из-за капюшона не видно лица, но мелькнула прядь длинных, голубых с серебристым отливом волос, он, долго не думая, подошёл поближе к нам. О нет, он указал рукой на меня, и девушка из администрации подошла и подняла мою фату, так что бы было видно лицо. Он рукой махнул ещё раз и это значило, что он выбрал меня. Что делать? Почему я? Мама? Папа? Ко мне идут его слуги, они взяли меня под руки и потащили куда-то, я, я не могу сопротивляться, но я ведь даже не попрощалась с родными. -Мам, пап, я люблю вас! Мы ещё увидимся, я обещаю, я вернусь! Они завязали мне глаза, накинули на меня шубку и посадили на лошадь. Кто-то сел позади меня и крепко прижав шепнул: -Не бойся… - Это мужской голос, но от всего произошедшего я была в шоке и не могла ничего сказать, все мысли в голове спутались... Ах, что? Мы взлетели? Что это за лошадь такая? От страха мне пришлось прижаться посильней к этому человеку что бы не упасть, моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Мне тяжело дышать. Спустя час полёта, мы приземлились, но где мы и куда меня приволокли я не знаю. А? Они развязывают повязку с глаз. Тот самый замок из льда. Слуги провели меня через замок в покои. -Отныне это ваш покои, леди. – Сказал один из них. А, что мне делать? Я не знаю, мама… Первое что я увидела это кровать, она напомнила о доме и слёзы градом покатились по моим холодным щекам обжигая их. Я завалилась на неё и начала рыдать, потому что это единственное что я могла сейчас делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.