ID работы: 5258000

Ты только живи...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Эшли Санчес .Живу на окраине Сиэтла не бедно не богато. Учусь в школе . Люблю сидеть на крыше высотных зданий . Утро. Солнце. Тепло. ,, Доброе утро мне ,, первый учебный день после каникул . Как я соскучилась за всеми ! Я быстро одела форму и браслет . Распустила волосы и вмиг полетела на кухню как обычно мамы с папой не было.Мама оставила записку , , Поешь. Мы с папой вернемся пораньше . Будь умницей доча, , -меня в миг посетила улыбка . Я поела забежала в комнату схватила телефон и как угорелая выбежала из дома т.к.опаздывала на школьный автобус . Подойдя к остановки и посмотрев влево я смотрела на уходящий транспорт . Ну все только утро , а я уже напортачила . Я шла медленно . Проежавшая машина остановилась из неё вышел знакомый . . . это же мой,, Бусик,, . Точнее мой одноклассник Саймон . Голубоглазый брюнет. Все девочки завидовали мне т.к.я общалась с ним как будто он мой брат . -Чего такая красивая девушка и вдруг грустит?- нарушил он неловкую тишину Мы быстро обнялись и простояв так минуты пол он предложил подвезти я охотно согласилась . Может всё не так уж плохо . Зайдя в класс ко мне подошла зануда Джесс. Ах за лето она изменилась от её заумных фраз и след простыл -Привет -Привет , Джесс! Ты хорошо выглядишь! Я совсем забыла . . . Джесс моя подруга с 6 класса именно с того момента как я переехала в этот городок . У нее шикарные волосы до пяток они такие рыжие и прикольные, серые глаза и на удивление вовсе не рыжие брови . -Ты что уже и парня себе нашла ? -чуть слышно произнесла она -Нет вовсе нет ! -Ясно Я улыбнулась в ответ Первый урок География . Самый скучный урок и училка всегда прикалывалась . На перемене я сходила и проверив свой шкафчик заметила записку . Украшенную сердцами У меня заколотилось от волнения сердце . Я быстро прочла "Эшли как долго ждал встречи с тобой ,, Следующие уроки я раздумывала кто же это. . . . Только на физкультуре я отвлеклась от мыслей о той записке. Но то что я увидела в раздевалке повергло меня в шок. . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.