ID работы: 5258003

Шагая за руки прямяком в вечность... Или как не сойти с ума лишь в двоем.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не важно если...

Настройки текста
Родившись блезницами и не зная кем созданными, всеми презираемыми мы решили, что будем доверять лишь друг другу до конца наших дней. Интересно, сколько можно получить знаний если тебе не удосужинно даже умереть. Ответ прост и слишком предсказуем: хоть сколько, но в итоге ты просто сойдешь с ума от одиночества... Мы никогда не понимали почему сама смерть отторгает нас, а жизнь играет с нами в неудавшуюся шутку, в бесконечность. Если бы не моя сестра, то я бы давно стал психом и убивал все, что движится. Но сейчас моя жизнь пренадлежит лишь ей, а ее только мне и если нас гонят от то всюду когда узнают, что брат и сестра любят друг друга, то мы этого попросту не замечаем. Зачем смотреть на глупых человеческих личинок которые в конце концов всеравно будут кормить червей в земле, а я со своей сестренкой продолжать жить и наблюдать как все умирают. Со временем мы привыкли к этому, но раньше было немного печально. Даже не из-за всех смертей, а от того какие испытываешь чувства когда умираешь? Мы даже пытались умереть спрыгнув с самого высокого здания в городе, прыгнуть под машину, а еще утонуть. Но все попытки были не удачными и наши тела самовостанавливались не принося нам не каких ощущений боли и последствий отражающихся на теле. В одном из промежутков времени были и попытки жить как все и ходить в школу. Общаться с одноклассниками и проводить время погружаясь в учебу. Но так как наши тела не старею пришлос все же уйти, а иногда сбегать опять же из-за презирания обществом отношений между братом и сестрой. Наша внешность очень похожа, будто смотришь в зеркало, но тела отличаются из-за разницы полов. Ее бледная кожа, выпирающие ключицы и ребра всегда возбуждали меня, а маленькая грудь не как не заставляла смотреть на лругих девушек. Таких называют лолликонщиками, но если это правда, то мне и отрицать этого не нужно. Впервые мы поцеловались еще во времена инквизиции. До сих пор нас приследуют различные последователи из секты называемой "церковью". А как было романтично, наблюдать как горят деревни и людишки на кострах по ошибки называемыми ведьмами или одержимыми. В итоге к чему весь этот рассказ... Мне не важно если из-за нашего влечения нас будут вечно гонять. Наступит то время когда останемся лишь мы и больше никого, а пока этого не наступила потдержка любимого человека у меня на первом месте потому, что я люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.