ID работы: 5258032

Жертвоприношение Алисы альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес Забрала мой чизбургер и толкнула под навес. Так началась ее убийцы жизнь И уже без крови не могла она жить. Взяв с собою ножик, та отправилась гулять, Не зная об опасности, она шла убивать, Но споткнулась Алиса о кости дохлых слонов. Не поможет ей никто, Ее кости вместо дров. Второю Алисой стал голубой мужик. Он пытался петь, но геи не входили в шик. Переехав в США надеялся свободу ориентации обрести, Но его на деньги там решили развести. Обобрав до ниточки они мужика того Выбросили за борт и не было его. После труп в канавке у мостика нашли. Не сложилась в США у гея того жизнь. Третья Алиса прям красавицей была, Но по ее мнению она была толста. Так сев на диеты девушка стала ждать. Трудно было ей в начале похудать. Но в конце концов она стала слишком худой Не помог никто, ведь внутри она была сатаной. Анорексия постигла Алису ту, Скоро в морге прибывал ее костлявый труп. Дом на краю города светом был залит. В доме том кто-то отчаянно вопит. Их крики заглушал Костра огромного треск И смех двух одинаковых сердец. Четвертою Алисой стала пара близнецов, Что убили до того убили много своих "отцов". За это мать и выгнала их На улицу совсем бедных и одних. Старшая озорной была, А младший ей втащить хотел. Вот так они и жили, Пока не нашли кучу мертвых тел. Первая Алиса была последней, кто их видал. Что же станет там с тобой, каков пятой Алисы финал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.