ID работы: 5258035

Fatality

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава смотрит беспрерывно на лежащего на земле с обгрызенным черепом Скорпиона и горящую надпись «Fatality» и не понимает, как и когда его друг научился играть в эту игру. — Ива-чан, ты нечестно играешь! — Тоору прижимает ноги к себе и кладёт джойстик между своей грудью и коленями. Хаджиме, кажется, даже не отреагировал. — Ива-чан, ты скачал читыыы! — Ноет Ойкава, чувствуя, как напрягается и разражается с каждой секундой всё больше и больше Иваизуми. — Ива-чан злится, но делает вид, что не обращает на меня внимания. — Тоору по-актёрски падает спиной на диван, сползает с него на ковёр и не замечает, как на приставке высвечивается «матч-реванш». — Меня игнорируют, меня игнорируют, — Ойкава повторяет это, как в бреду, слыша, с какой жестокостью его друг стучит по кнопкам джойстика. Парень прикрывает глаза, анализируя ситуацию. Если ещё недавно он легко мог победить в этой и не только игре Хаджиме, то сейчас Иваизуми явно стал играть лучше. А это значит… Тоору вскрикивает и быстро-быстро, подпрыгивая и закрывая телом экран, садится Хаджиме на колени. — Ива-чан играет с кем-то, кроме меня! — Как-то по-женски истерично и очень быстро проговорил Ойкава, из-за чего Иваизуми не сразу понял, что он хочет этим сказать. — И? — Парень явно пытался просверлить взглядом в друге дырку, чтобы не мешал играть. — Ой! Ива-чан умеет разговаривать, — Тоору, не ожидая ответа, испугался и извернулся так, что непременно бы упал, если бы Хаджиме его не поймал. Из-за того, что Хаджиме его поймал, схватив за талию, на пол упали оба. Ойкава мало того, что ударился затылком о жёсткий паркет, так и сверху его прижимало довольно тяжёлое тело Иваизуми. — Ива-чан, слезь с меня. — Тоору пытался вылезти, но все его попытки заканчивались тем, что они становились всё ближе и ближе друг к другу. После очередной попытки они были настолько близко, что Хаджиме пришлось выставить руки по обе сторону от головы Ойкавы, чтобы не упасть на него. Ведь их разделяли какие-то жалкие сантиметры. Тоору смотрел Иваизуми прямо в глаза, когда тот начал наклоняться. Казалось, их губы сейчас соприкоснутся. Ойкава немедленно покраснел от осознания того, что сейчас может быть, и прикрыл глаза. Но Хаджиме наклонился и лишь прошептал ему на ухо «И снова ты проиграл», а после послышалось «Milina wins» на английском языке. До жути красный Тоору распахнул глаза от удивления, а потом посмотрел на экран, где снова красовался лежащий, весь избитый Скорпион. — Чёрт, мы же не играли!!! — Кто это сказал? А после Иваизуми был вынужден успокаивать разозлённого, покрасневшего Ойкаву. И, кажется, ему это даже понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.