ID работы: 525809

Встреча будет тайной

Гет
R
Завершён
65
ellen-rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое одеяло покрывает обнаженные тела. Его мягкая поверхность приятна, и по коже пробегают мурашки. Теплое дыхание сбивается, учащается и становится ровным. Нежные сжатия ладошек, теплота тела. Прикусываешь губу от удовольствия, и ты вновь моя и больше ничья. - Мне выключить свет? – нагибаюсь к ночнику. - Не стоит. - Выпьем? - Пожалуй. - Ты расскажешь мне? - А надо? - Я хочу знать причину. - Не морочь этим голову. - Ты сегодня другая. Готовилась? - Нет. - По тебе не скажешь, - делаю большой глоток вина. – Не пей. Гадость. - Тогда за тебя, - твои губы касаются бокала. – А ты ничего не расскажешь? - кладешь ногу на ногу, и я вижу, как ты соблазняешь меня своим полуобнаженным телом из-за длинного выреза на платье. Все-таки делаешь глоток этого противного вина. Как я мог купить его вчера? - Все как обычно, - отвожу взгляд. Я не хочу торопиться. - Не рад, что я пришла? – улыбка. Я вижу её, даже не смотря на тебя. - Ну, рад, - не хочу, чтобы ты была довольна моей слабостью к тебе. Внизу все горит... - Это грустно, - ты о чем? – Я не хочу говорить об этом. Ты ведь знаешь мою работу, - вино отставлено. - Я же говорил - гадость, - улыбаюсь, и ты тоже... - Может, пора покончить с этим? – не успеваю сообразить, как ты уже целуешь мои губы. И опять этот привкус вина... - Подожди, - не стоит, может? Заставляешь меня нервничать. - Я знаю, что я делаю, - руки тянутся к ширинке. И вот опять я владею тобой... Твоим шикарным телом. И мне глубоко параллельно на то, зачем ты пришла сюда. Мне не нужна истина на данный момент. Факт остаётся только в том, что ты вновь покинешь меня, не сказав на прощание ни слова. Заберешь все мои чувства, отданные за твою улыбку. Отданные за то, что ты есть, Ада... Ты нежна со мной, ты целуешь, как в последний раз, зная, что он не последний. Я просыпаюсь от светящего мне прямо в глаза солнца. Значит, ты ушла утром, развесив плотные шторы, которыми мы завешиваем прошлое и то, что на данный момент не имеет значения. Что может значить твой визит ко мне – не знаю. Ты доверяешь только мне - вот это я знаю. Разговор будет недолгим, и вновь я завешу шторы и подам бокал вина, который ты вряд ли допьешь до конца. Звонок в дверь, и я знаю, кто за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.