ID работы: 5258179

Смертельный поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, какие страдания озабоченных Могеко ему пришлось пройти…       Безумные крики, мольбы о пощаде, крики о помощи… Даже Семерым не дано остановить этого безумца, желающего выйти отсюда так же, как когда-то ушла Йонака, но уже с кучей убийств за своей спиной.       Шаг. Еще шаг. Быстрее. Чем дальше он идет — тем больше страданий испытывают Могеко. Они все шарахаются от него, а те, кто выживают — убегают прочь, рассказывая всем, каков он маньяк. Он похуже Моге-ко, которая так обожает делать Могеко своими игрушками. Она развешивает их на крестах, словно Иисуса, медленно выдирает их кишки, обрывая уши. Она любит их страдания, она и есть то самое зло, побороть которое очень невозможно.       Отчетливые шаги парня были слышны по всему этажу. Тяжелое дыхание, окровавленная одежда и огромный нож… Моге-ко стоит в конце коридора, насвистывая мелодию, где она славит себя как ≪Самую прекрасную Моге-ко на белом свете≫. Она встречает взглядом вдалеке его силуэт. Силуэт Шиньи медленно продвигается вперед. Нет тех черных глаз, которыми так любила любоваться Йонака, нет той радости, что была когда-то в детстве. Хладнокровие. Беспощадность. Он поднимает свою голову. Его глаз явно покраснел от множества жестокости здесь. И вот глаза безумцев встретились.        — С дороги. — произносит Курай, без испуга или намеков на другие чувства. Грубость, жестокость — вот его чувства. Моге-ко невольно вздрагивает и злобно смотрит на парня, после чего ее глаза тоже краснеют от злости. — Я не ясно выразился?.. — огромный нож начинает сверкать на свету, показывая свои кровавые стороны, а Шинья был уже готов наносить смертельные увечия.       Девушка прикрывает глаза, а потом мгновенно открывает их и говорит что-то свое стандартное:       — Шинья-кун пришел поиграть? ~ Я совершенно не против… хм… С чего бы начать? Распять тебя на кресте, заставить биться в конвульсиях или перерезать тебе глотку? ~ — она злобно улыбнулась, — Или заставить тебя играть со мной в Испанского осла? Не волнуйся, я постараюсь, чтобы твои кишки вылезли через твою же жопу.~       Курай совершенно пофигистично подходит к девушке, что внезапно заставляет ее испугаться не на шутку. Неужели он ее настолько не боится, что готов и вправду пробить ей череп?! Моге-ко поджимает уши к своей голове, отходя назад. Он и вправду безумнее её.       — Я не стану повторяться… — Шинья презрительно фыркнул, — Уходи с моего пути. — Моге-ко качает головой. — Раз так!       Шинья возносит нож вверх. Искры безумия были в его кроваво-красных глазах, в его движениях не было милосердия. Девушка хватает его за руку и оттягивает в свою сторону, но…       Это было зря.       Их медленное, чуть чувствительно соприкосновение губ заставляет обоих залиться краской, ошарашенно глядя друг другу в их красные глаза. Моге-ко удивленно смотрит на Шинью, Шинья ошарашенно смотрит на Моге-ко (искра, буря — целуйтесь дальше). Очнувшись после случившегося, девушка сразу откидывает его подальше от себя, пятясь назад. Шинья, ударившись об пол головой, тоже очухивается и озлобленно смотрит на нее.       — ПРИБЬЮ, СУКА! — он начал ползти к ней, а та безуспешно пыталась отодвинуться, чтобы выиграть время. В итоге она уперлась ногой в его голову, пытаясь отодвинуть его, а он лишь только был готов ударить ее.        Снова.       Снова столь сладкое соприкосновение, которое девушка сделала добровольно, снова пытаясь отвлечь безумца от его коварного плана. Выиграв пару секунд, девушка убегает подальше от парня, нервно сжав кулаки. Она громко зовет на помощь, но никто не приходит. И ведь верно же: он убил всех Могеко на этаже. Поняв, в какой она ситуации, она решила поступить так: Бой на бой.       Шинья встал с пола, поднимая нож снова.       — Я тебя сейчас прикончу в одно место этим грёбанным ножом. Прекрати убегать!       Она так и осталась на месте. Она осознавала, что сейчас погибнет, но что уже сделаешь, если против тебя безумец посильнее? Правильно. Необходимо сдаваться.       Курай подошел к Моге-ко. Из ее глаз словно лились слезы, она не была готова принимать смерть, но…       Удар. Еще один.       Серебряный нож грубо проходил в шею Моге-ко, заставляя ее захлёбываться в крови. Тихие, едва слышимые крики пыталась издавать безумница, но тщетно.

***

      — Пурум-пурум…~ — тихо слышалось на этаже.       Шинья бродил по этажу, в поисках выхода. Он вспоминал эту битву, и, облизнувшись, промолвил:       — А все-таки она была приятна на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.