ID работы: 5258185

Все не так, как нам хочется думать!

Джен
G
Завершён
5
автор
_Nelly_Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец!

Настройки текста
      День был просто супер! Солнышко светило, на небе не облачка, короче был хороший вессений денёк. Но не для Лоры и Нелли.       Лора была девушкой лет 17, русые волосы, зеленые глаза как летняя трава. И сама собой она милая.       А вот Нелли девушка лет 18, тёмно-каштановые волосы, и карие глаза. Тоже симпатичная, да и вообще она на армянку похожа.       Лоре сегодня ночью не спалось поэтому она решила поиздеваться над Нелли. Она намазала зубную пасту, ей на лицо и покрасила её волосы в зелёный цвет (мелком для волос).       Короче был очень громкий ор когда Нелли проснулась. Конечно девушка отомстила Лоре, и облила её гороховым супом. Короче день для них был не очень, но Нелли решила развеселить подругу. — Ло-о-ора! — Орала Неля. — Что тебе надо холоп? — С сарказмом спросила Лора. — Давай вызовем кого нибуть из криппипасты? — С глазами кота из фильма Шрека спросила Нелли. — Супер идея! Ура! — Прыгала от счастья Лора. — Вот и отлично! Только… Кого будем вызывать? — Просила Нелля. — Джека?  — Нет.  — Джеффа?  — Тоже нет. — Точно! Тоби! — С улыбкой на лице сказала Лора. — Отлично! Это мой любимый персонаж. И кстати говорят если ты спрячешся и он тебя не найдёт то он исполнит три наших желания! Правда супер? — Радостно спросила Нелли. — Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! — Прыгая на диване от счастья ответила Лора.

Ночь

      Вот уже и ночь, девочки надели свои пижамы и взяли все что нужно: лист, красный фломастер и самое главное фонарик! А то они ничего не будут видеть. Сейчас без пяти час, они написали на листке свои имена, взяли фонарик и сказали слова: «Тикки-Тоби, приди, в гости зайди, нас заруби.»       Но они не знали одну очень важную вещь — его нельзя отозвать. Когда было ровно час ночи они спрятались в одно и тоже место. ШКАФ! Это была их ошибка! Потому что, так бы нашли одну из них, а тут… СКИДКА, ДВЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ! Хотя и одна ничего не стоит для Тоби: бесплатно!       Примерно час они просто сидели и прислушивались к разным шорохам, движениям в квартире. Но… никаких звуков не было. — Может он не придёт? — Спросила Нелли. — Наверное, — ответила Лора и продолжила, — может уже можно вылезать? Он все равно не придёт! Это наверное сказки, — сказала Лора и загрустила. — Давай вылезать, а, то у меня уже все затекло, — сказала Нелля ухватившись за спину.       Когда они начали выходить из своего убежища, что-то в другой комнате грохнулось и разбилось. POV Безглазый Джек.       Я ждал Тоби пока он раз берётся с этими тупыми созданиями. Ходил по комнате, и вдруг я увидел большую доску для серфинга. Решил я её разломать. Рукой у меня не получалось, решил попробовать ногой «каратэ блин.» Ну и как вы думаете у меня получилось? Да, но только с доской для серфинга я ещё и разбил вазу. ТАКОЙ ГРОХОТ БЫЛ! Ну ничего, им ваза больше не понадобится. POV автор       Девочки не на шутку испугались, но было поздно. Их кто-то схватил за воротник и потащил за собой. Это был Тоби… но кто тогда из-за кого что-то грохнулось в другой комнате? И почему мы его не слышали… может он нас тащит к себе домой? И там исполнит наши желания? Потому что уже почти семь, ещё несколько минут и будет утро! Но не тут-то было!       Тоби связал Нелли и бросил её в угол. Лору он взял за горло и поднял выше себя. — Отпусти меня про-о-ошу… — молила о пощаде Лора. — Хорошо… но только тогда, когда ты будешь лежать бездыханно. Я буду тебя так мучить что ты даже будешь меня просить чтобы я тебя побыстрей убил! А твою подругу я убью сразу. Так что не волнуйся! — Сказал с ухмылкой убийцы Тоби (бета: он и есть убийца.) (Автор: вот именно!)       Тоби положил почти бездыханное тело на землю. — Отнимай от тысячи по семь, живо! — Сказал с угрозой Тоби. — Дявятьсот девяносто три… — начала считать Лора.       В то время Тоби замахнулся на Лору топором и… отрезал ей руку, она заорала. Потом ногу, вторую. Короче он ей отрезал все конечности. Даже ухо! Но она еще дышала. Когда от неё осталось только тело с головой. Он решил её раскромсать на мелкие кусочки. Но… до этого он достал обе почки (понятно для кого). Через пять минут от неё не осталось нечего… просто какая-то кучка фарша.        На эту кучку смотрела Нелли. Которая знала что с ней будет все тоже самое. Тоби медленными шагами подходит к девушке, замахивается и отрубает ей голову, она откатывается в другой угол. Комната вся в крови, а Тоби доволен. — Молодец! — Из другой комнаты выходит Джек и хлопает в ладоши. — Спасибо! Вот, как договаривались бери свои почки! Теперь все? — Сказал с улыбкой как ни в чем небывало Тоби. — Спасибо, но ты еще не прощен. А теперь пошли от сюда! — Пошли! — Радостно ответил Тоби. (´∀`)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.