— Господи, ну почему такое всегда случается со мной? За что мне это?
Почти вечер. Аэропорт Харькова. Черноволосая девушка отчаянно матерясь на весь аэропорт, избивала каблуками плитку, возмущенно оглядываясь по сторонам. А после резко схватила бежевый полураскрытый чемодан и понеслась к стойке информации:
— Где мой чемодан? — возмущенно спросила она, даже забыв поздороваться, — Здравствуйте!
— Успокойтесь! Ваше имя, паспорт, — дама в окошке устало посмотрела на возмущенную даму, ожидая ответа.
— Ксения Рыжкова, я из России, — Ксю нагнулась и протянула свой паспорт, продолжая сверлить работницу, которая противно чавкала ртом.
— Знаем таких, русские стали частыми гостями, — работница явно издевалась над бедной Ксюшей, но потом усмехнулась и с выражением лица, как у короля Тритона из одного Диснеевского мультика, вручила ей паспорт и адрес, — Вот, этот молодой человек звонил с такими же претензиями. До свидания! — после бесцеремонно отвернулась к закипающему у стены чайнику, по пути разворота успела захватить что-то противно шуршащее.
Ксю захлопала глазами, поджала губы и глубоко возмущенная вызвала такси. И еще раз прочитала адрес, по которому ей нужно ехать и, сука, вернуть свой чемодан. Она тяжело вздохнула, желая отпинать водителя и чужой чемодан с кепками, мужской одеждой и еще с чем-то, что она не успела рассмотреть. Как только такси подъехало, Ксюша сама с психу запихнула предмет проблем на заднее сидение, и тихо шепнув себе под нос «Все хорошо» уселась на переднее сидение. Водитель, который «слегка» удивился такому повороту событий, хотел что-то сказать, но получил такой взгляд со стороны девушки, что решил промолчать. Уже почти спокойная Ксюша, не обращала на на него никакого внимания, а переводила весь гнев на того идиота, который не додумался проверить багаж по выходу из аэропорта.
Когда машина остановилась около нужного дома, Ксюша с такими же психами достала с заднего сидения чемодан и швырнула на тротуар, подопнув его ногой и расплатившись с водителем, пошла в сторону нужного ей подъезда и с тяжелым вздохом позвонила по домофону.
— Да-да, — послышался мужской голос, — Вы по поводу чемодана? Заходите, пятый этаж, семнадцатая квартира, — и, не дав Рыжковой сказать и слова, открыл дверь.
Девушка тяжело вздохнула, взяв чемодан, зашла в подъезд, рассматривая все вокруг. Ксюша неспешно преодолевала каждую ступень, пытаясь хоть как-то растянуть момент поднятия по лестнице. Однако, пятый этаж оказался ближе, чем она думала и железная дверь нужной ей квартиры оказалась прямо перед ее глазами. Девушка вновь тяжело вздохнула, опустила глаза и позвонила в звонок. Щёлкнул замок, и открывшаяся дверь показала ей того, кого она была готова убить. Парень был одет в шорты, футболку и кепку, а в руке был бокал вина.
— Привет, — улыбнулся он, — Проходи!
Ксюша хмыкнула и ногой подопнула чемодан, который уже так надоел ей, а после осторожно зашла и слегка поежилась.
— Чего встала? — хмыкает брюнет, — Проходи!
Девушка неуверенно шагнула, а парень запнувшись о чьи-то кроссовки, полетел на нее вместе с бокалом вина. Секунда и белоснежные джинсы Ксюши стали бордовыми. Ксю взвизгнула, нервно оглядывая свой наряд, но тут же растянула губы в улыбке, вспомнив, что приехала за чемоданом и там должны быть чистые вещи…
— Где мой чемодан?
— Он это… Не здесь, — промямлил брюнет и мило улыбнулся.
— Что значит «Не здесь»? — эмоционально воскликнула девушка, прикрыв глаза.
— Ну, он это у друга моего, — хмыкнул он и пожал плечами.
— Еще лучше, — буркает темноволосая, — Звони другу, пусть везет мой чемодан!
Парень кивнул и скрылся где-то в глубине квартиры, а минут через семь снова появился в прихожей
— Проходи, чего встала? — хмыкает он и снова пропадает где-то в глубине квартиры.
Девушка изогнув бровь, последовала следом за парнем, тот вышел из комнаты, держа в руках футболку и шорты.
— Они женские?! — удивленно воскликнула девушка, взяв в руки вещи.
— Что тебя так удивляет? — усмехается парень, — Я живу не один, а с девушкой!
— Ясно, — сухо бросает девушка.
— Вали в ванную, а я чай наливать, — буркнул парень и открыл дверь в ванную комнату.
Через тридцать минут (или около этого) девушка выползла из ванной с полотенцем на голове. Услышав голоса, девушка, молясь на то, чтобы там был ее чемодан, пошла в ту комнату. Зайдя туда, скривила лицо, там был совсем не ее чемодан, а довольно милая девушка.
— Я не поняла, — крикнула она, уставившись на Ксюшу, — Ты кто такая и почему в моей одежде?
— Так, не кипешуй, — усмехнулась Ксюша, выставив руки вперед, — Я приехала забрать свой чемодан!
— В ванной? — изогнув бровь, спросила девушка.
— Он, — указала она рукой на стоявшего брюнета, — Облил меня вином, дал эти вещи и отправил в ванную.
— Так я тебе и поверила, — фыркает девушка, — Все, Ром, я уезжаю к маме!
— Яна, у нас серьезно ничего не было, — резко восклицает парень, преградив ей дорогу к комнате.
— И быть не могло, — скривив лицо, проговорила Ксюша.
— Так ты что правда за чемоданом? — сделав удивленное лицо спросила Яна, — А я думаю, что-то как-то правдоподобно.
***
Прошло уже около часа, Рома, Яна и Ксюша вели беседу о чем только можно. Солнце уже садилось, а горизонт, окрашивая небо в розовый цвет. Их разговор прервал звонок в домофон.
— Скажи, что это твой друг с моим чемоданом, — весело отозвалась Ксюша и растянула губы в улыбке.
— Да, это мой друг с твоим чемоданом, — усмехается Рома, стоя в прихожей, — Саня, здорова. Где потерялся?
— Да, ты мне позвонил, я в аэропорте был с чемоданом, — фыркает блондин, кидая на пол чемодан, — Пришлось ехать обратно, там авария и я попал в пробку. И да, в следующий раз, проверяй чемодан в аэропорте, а не дома.
— Ты поаккуратнее с моим чемоданом, — фыркает Ксюша, выходя в прихожую, — И да, Ром, в следующий раз реально проверяй чемодан в аэропорту, чтобы не напрягать других.
— И смотри, чтобы фанатка не попалась, а то если попадется, то ты смело можешь менять адрес, — засмеялся Саша, наклонившись на дверь.
— Так ладно, я переодеваюсь и валю домой, — хмыкает девушка, направляясь в ванную.
Быстро натянув на себя джинсы, пуловер, девушка вышла из ванной:
— Ксю, ты номерок оставь, — улыбается Яна, стоя уже в прихожей с парнями.
— Ты мне свой напиши, идет? — кивает Ксюша, протягивая руку.
— Будет время, звони, — Яна крепко обнимает девушку, — Может завтра увидимся?
— Можно, — улыбается Ксюша, — Ладно, пока!
Саша и Ксюша вышли на улицу, девушка фыркнула и уселась на лавку, поставив рядом чемодан:
— Надо такси вызвать!
— Давай я подвезу? — отзывается парень, подходя к машине, — Что деньги-то тратить?
— Если тебе не сложно, — пожимает Ксюша плечам, — То давай!
— Ну садись! — блондин растягивает губы в улыбке и открывает дверцу машины, — Давай чемодан, я в багажник положу.
***
— Ребят, ну чего так долго? — буркает Яна, открывая дверь Саше и Ксю.
— Мы подарок выбирали, — буркает Саша, — Но, Ксю, то не нравится, это не нравится!
— Молчи, а! — смеется девушка, пихая парня в бок.
— Вот что сразу молчи! — блондин обнимает девушку и целует в лоб.
— Походите уже, голубки, — весело проговаривает Дима, проходя в зал.
— Дима идиот, — смеется Ксю, догоняя его.
— Так, спокойно, — улыбается Рома, поднявшись с дивана, — Все за стол!
— Итак, — улыбается Саша, — Можно я скажу?
— Говори уже, — хором крикнули все.
— Ксюш, я очень рад, что мы тогда встретились, что вы, черт побери, тогда взяли чемоданы друг друга, ведь если бы вы тогда их не перепутали мы бы с тобой не встретились! Я очень-очень люблю тебя, моя маленькая!
— Я тоже тебя люблю! — улыбается Ксю и под аплодисменты ребят целует Сашу в губы.
HAPPY END