ID работы: 5258280

DramioneFfan

Гет
G
Завершён
810
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 112 Отзывы 237 В сборник Скачать

Малфой в панике

Настройки текста
(11.28 am) from: Draco; to: Hermione Я думаю, нам нужно серьёзно поговорить. Очень. Серьёзно. (11.28 am) from:Hermione; to: Draco ??????? (11.30 am) from: Draco; to: Hermione Я очень долго готовился к этому разговору. Очень. Долго. (11.30 am) from: Hermione; to: Draco Ты меня пугаешь, Драко! Что случилось? (11.31 am) from: Draco; to: Hermione Случилось то, чего мы все так боялись, Гермиона. (11.32 am) from: Hermione; to: Draco Боже, Малфой, прекрати. Говори прямо, что, чёрт возьми, произошло? (11.33 am) from: Draco; to: Hermione Ты же знаешь, как я стараюсь избегать этих разговоров. Я думаю, не стоит этого делать. Никогда. (11.33 am) from: Hermione; to: Draco Что делать, Малфой? Ты где? Прекрати так меня пугать, пожалуйста! (11.34 am) from: Draco; to: Hermione Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. И прекрасно знаешь, где я нахожусь. Я в растерянности. И в ужасе. (11.35 am) from: Hermione; to: Draco Я уже тоже в ужасе, объясни по-человечески, я ничего не понимаю. (11.36 am) from: Draco; to: Hermione Вот скажи мне, чем ты думала, когда так поступала? ЧЕМ? (11.37 am) from: Hermione; to: Draco Как ТАК поступала? Драко, милый, ты меня пугаешь. Всё нормально? (11.37 am) from: Draco; to: Hermione Думаешь, если бы всё было нормально, я бы начал этот разговор? (11.38 am) from: Hermione; to: Draco Так, скажи мне где ты, я немедленно аппарирую к тебе. (11.38 am) from: Draco; to: Hermione Я тебе потом сам аппарирую. Только попробуй двинуться с места и притронуться к волшебной палочке. (11.39 am) from: Hermione; to: Draco Тогда приеду на такси, только скажи, где ты? (11.40 am) from: Draco; to: Hermione {img} Я никогда не был в такой растерянности! (11.40 am) from: Hermione; to: Draco Ты в магазине??????? ДРАККЛА ТЕБЕ В БРЮКИ, ТЫ ВСЕГО-ЛИШЬ В МАГАЗИНЕ???? (11.41 am) from: Draco; to: Hermione Всего-лишь магазин???????? Это МАГАЗИН ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ И я не понимаю, как вы, женщины, в нём ориентируетесь. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЬ ОНО ЖЕ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ АБСОЛЮТНО КОГДА ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО У СКОРПИУСА ЗАКОНЧИЛОСЬ ПИТАНИЕ, Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ, ЧТО КУПИТЬ ЕГО ОКАЖЕТСЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ Ты чего молчишь? (11.43 am) from: Hermione; to: Draco Прости, надо было отсмеяться ;) (11.43 am) from: Draco; to: Hermione ТАК ТЕБЕ ЭТА СИТУАЦИЯ КАЖЕТСЯ СМЕШНОЙ? (11.44 am) from:Hermione; to: Draco А тебе нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.