ID работы: 5258280

DramioneFfan

Гет
G
Завершён
810
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 112 Отзывы 237 В сборник Скачать

О любви к животным

Настройки текста
(10.15 am) from: Hermione; to: Draco {img} Ну ты только взгляни на него (10.15 am) from: Draco; to: Hermione Гермиона, нет (10.15 am) from: Hermione; to: Draco Но... Почему? Он ведь такой милый... (10.16 am) from: Draco; to: Hermione Мы не заведём мопса по трём причинам: 1) Паркинсон на меня обидится, а она, на минуточку, крёстная мать Розы 2) Мне достаточно твоего кота и трёх (!) сов 3) А так же мне достаточно двоих детей Я НЕ ВЫНЕСУ ТАКОГО СКОПЛЕНИЯ ЖИВНОСТИ В ДОМЕ (10.17 am) from: Hermione; to: Draco Ну а может хотя бы хомячка??? {img2} (10.17 am) from: Draco; to: Hermione Нет (10.18 am) from: Hermione; to: Draco А енотика? Ну как можно устоять перед этой мордашкой *-* {img3} (10.19 am) from: Draco; to: Hermione Нет (10.18 am) from: Hermione; to: Draco А может... (10.19 am) from: Draco; to: Hermione Нет (10.20 am) from: Hermione; to: Draco Ну и Мерлин с тобой. (10.20 am) from: Draco; to: Hermione Судя по точке в конце предложения, ты обиделась (10.21 am) from: Hermione; to: Draco Да (10.22 am) from: Draco; to: Hermione И судя по всему, мне нужно исправить эту ситуацию, верно? Буду дома сразу, как закончу с одним делом...

***

(10.45 am) from: Draco; to: Hermione Этот {img4} или этот {img5}??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.