ID работы: 5258280

DramioneFfan

Гет
G
Завершён
810
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 112 Отзывы 237 В сборник Скачать

Соскучилась?

Настройки текста
(23.49 pm) from: Draco; to: Hermione Соскучилась (23.49 pm) from: Hermione; to: Draco Ни капельки (23.49 pm) from: Draco; to: Hermione Ещё как соскучилась (23.50 pm) from: Hermione; to: Draco Нет (23.50 pm) from: Draco; to: Hermione Ну ведь соскучилась же (23.51 pm) from: Hermione; to: Draco Абсолютно нет (23.51 pm) from: Draco; to: Hermione Тогда что это был за звонок 5 минут назад? (23.52 pm) from: Hermione; to: Draco Я тебе не звонила Телефон был в полном распоряжении Живоглота Понятия не имею, куда он там тыкнул (23.52 pm) from: Draco; to: Hermione Ну конечно же, во всём виноват кот (23.53 pm) from: Hermione; to: Draco Он полу-жмыр, между прочим, невероятно умное существо (23.54 pm) from: Draco; to: Hermione Даже твой полу-жмыр соскучился по мне больше, чем ты (23.56 pm) missed call from: Hermione (23.56 pm) from: Draco; to: Hermione И что это снова было? Снова Живоглот тыкнул? (23.57 pm) from: Hermione; to: Draco Я тыкнула Решила, что пора тебе позвонить (23.57 pm) from: Draco; to: Hermione И через секунду передумала? (23.58 pm) from: Hermione; to: Draco Кот отнял у меня телефон (23.58 pm) from: Draco; to: Hermione И сбросил вызов?? (23.58 pm) from: Hermione; to: Draco Именно так всё и было (23.59 pm) from: Draco; to: Hermione Просто признай, что скучаешь (23.59 pm) from: Hermione; to: Draco Нет (23.59 pm) from: Draco; to: Hermione Да Я слишком хорошо тебя знаю (00.00 pm) from: Hermione; to: Draco Вдруг ты недостаточно хорошо меня знаешь?? (00.00 pm) from: Draco; to: Hermione Достаточно Я даже знаю, что ты сейчас лежишь в обнимку с котом на правой стороне кровати, на тумбочке лежит открытая книга, скорее всего, это Джейн Эйр Я прав? (00.02 am) from: Hermione; to: Draco Возможно (00.03 am) from: Draco; to: Hermione А ещё я больше, чем уверен, что те две минуты ты была занята тем, что кутала Живоглота в шарф Потому что ты всегда так делаешь, когда волнуешься или скучаешь Я прав? (00.03 am) from: Hermione; to: Draco .... да {img} (00.04 am) from: Draco; to: Hermione Я же сказал, что знаю тебя (00.05 am) from: Hermione; to: Draco Я, между прочим, знаю тебя настолько же хорошо (00.06 am) from: Draco; to: Hermione Серьёзно? Так же хорошо? (00.06 am) from: Hermione; to: Draco Я знаю, что ты сидишь в кресле в гостиной Малфой-мэнора, положив ноги на журнальный столик, и барабанишь пальцами по бокалу с вином, наверняка с красным До этого ты читал, и я больше чем уверена, что что-то из начала 18 века А поскольку сейчас конец осени, то ты наверняка разжёг камин (00.07 am) from: Draco; to: Hermione Предположим, что да {img2} (00.08 am) from: Hermione; to: Draco А сейчас ты пригладил чёлку И снова растрепал (00.09 am) from: Draco; to: Hermione Откуда ты знаешь такие мелочи? (00.09 am) from: Hermione; to: Draco Ты заинтригован А когда заинтригован, ты всегда лезешь к своей чёлке И сейчас, скорее всего, ты её снова пригладил (00.10 am) from: Draco; to: Hermione Нет (00.11 am) from: Hermione; to: Draco Наглая ложь (00.11 pm) from: Draco; to: Hermione Ну ладно, может быть и пригладил (00.12 am) incoming call from: Hermione - Знаешь, я всё-таки решила, что чертовски сильно соскучилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.