ID работы: 5258305

My Dear Cat

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были вместе, с самого детства. Один всегда радостный, а второй печальный. Вскоре, одного из них не стало... Обычный денёк, солнце радостно светит, птички поют. Это один из прекрасных дней, когда и не холодно, и не до невыносимости жарко. По улице идут два подростка. Один кареглазый и с улыбкой до ушей, а второй любитель Арбузов и всегда печальный. Первого зовут Крис, а второго Тед. Они лучшие друзья с самого детства. Всегда поддерживают друг друга, и выручают из беды. Вот зелёноволосый, решил заговорить: - Отличный день... - Да Тед! И я хотел бы тебе кое-что показать сегодня вечером! - П-прости но...я не могу...- замялся арбузник. Такой ответ удивил Криса, пожав плечами он зашёл в свой дом. - Ну пока. - Где ты был, придурок?!- со второго этажа прибежал голубоглазый паренёк. Это был младший брат Криса. - Я гулял, а тебе то что? Домашку не можешь сделать?- усмехнулся кошатник. - Нет! К тебе приходила какая-то тётка, и просила тебе передать вот это! Ребёнок дал письмо своему брату, и всё такой же угрюмый поднялся на второй этаж. Крис удивлённо открыл письмо. "Слушай, мы долго враждовали, но давай к нам на вечеринку? Армии не будет Бетти~" Кошатник лишь порвал письмо, и поднялся в свою комнату. Из его окна был виден дом его друга. Когда он сел , он увидел что его друг куда-то торопиться. И вдруг, в руке Теда он увидел увидел конверт, такой же, какой дал ему Айден... Глаза Криса наполнилось слезами. Он понял что всё это время, Тед ходил к Нику и Бетти, отмазываясь мол "на работу вызвали" или "устал". Теперь Крис понял, что его друг почти потерян... "Хей, Тед. Пойдём по гуляем?" "Нет Крис, ты мне уже не нужен. Я нашёл д- " Не успев прочитать последнее слово, на экран телефона упала слеза. Крису уже было всё равно что дальше. Главное эта фраза - "ты мне больше не нужен". Кошатник медленно встал, зашёл в комнату , где он прятал ножи и пистолеты от Теда, и взял один револьвер. Он уже не хочет жить. Крис одел чёрную толстовку с надписью "Cat" и пошёл в переулок, оставляя за собой след из слёз. Вдруг он увидел Теда. Он шёл с тусовки. Но кареглазый не собирался его обнимать, он просто молча прошёл мимо. Но Тед не собирался его не замечать, и обнял его. - Крис, пойдёшь завтра к нам на тусовку? Но Крис вырвался из его объятий. - Ты Опоздал. Крис направился в переулок, в его руке был виден пистолет. Но арбузник даже ухом не повёл, лишь усмехнулся и направился домой. Но когда прозвучал выстрел, Тед опомнился. Крис пристрелил себя. Тед понял, что Ник и Бетти изменили его, заставили увидеть мир как нечто бесполезное и не нужно. И он не понял, что его самый близкий человек был рядом. И он его потерял. Забежав в переулок, Тед обнял тело погибшго друга. Он всё ещё улыбался. Тед залился слезами. Криса уже нет рядом. Через неделю Криса похоронили. Его не смогли спасти. Тед перестал общаться с Ником и Бетти. Он даже просил маму Криса, чтоб его похоронили рядом ,на что она утверждала, что ему ещё долго жить. Однажды вечером, Тед хотел порезать вены, но вспомнил слова Криса " Даже если я умру, обещай мне, что проживёшь долгую и счастливую жизнь " . И Тед впал в слёзы. Вдруг, в его голове прозвучал голос, очень знакомый. - Тед, у тебя красивые глаза. Не забывайте своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.