ID работы: 5258346

слезы любви.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки закончились часа полтора назад, но Джен не спешила уезжать домой. Она стояла возле автомата с кофе и ждала, когда коричневая жидкость наполнит картонный стаканчик. Она вспоминала вчерашний день. Вчерашнюю вечеринку на дне рождения подруги. Круто они повеселились. Но… На этом мероприятии присутствовала и Лана вместе со своим супругом. Джен стало грустно.

***

Девушка стояла в углу комнаты и наблюдала за веселящимися и танцующими людьми. Все вокруг такие радостные… Кроме нее. Вот, в толпе показалась Лана. Вернее, не показалась, а она там была. Вот к ней подошел Фред. Диджей переключил музыку и заиграла медленная и приятная мелодия. Влюбленные, а может быть и нет, пары начали танцевать медленный танец. Лана и Фред не стали исключением. Ди Бласио одной рукой нежно обнял Лану, а в другую взял руку своей любимой. Джен от чего-то стало паршиво. Как будто кто-то специально резал ее душу ножом... — Хей, — к ней подошла именинница, — ты чего?.. Пойдем танцевать! — Я, я, со мной все нормально. Я тут постою, — улыбнулась Джен. Ох, кто бы знал, с каким трудом далась ей эта улыбка. — С тобой точно все в порядке? — Все хорошо, правда. Анна, тебе нечего переживать. — Ну, ладно, — протянула та. Сделав еще несколько неудачных попыток вытащить Джен в общую компанию и заставить веселиться, Анна ушла к остальным гостям. А блондинка по-прежнему продолжала наблюдать за людьми, пришедшими на это радостное мероприятие. Точнее, она наблюдала конкретно за брюнеткой, которая все еще танцевала с мужем, не обращая ни на кого внимания. Теперь музыка была энергичной, и движения Ланы, да и не только ее, были быстрыми. У Дженнифер не было никакого желания танцевать. Ей уже давно хотелось просто взять и уехать, но она этого не сделала, ибо боялась обидеть подругу. Она просто закрыла глаза и представила себя на месте Фреда. Что это не он танцует с Ланой, не он нежно обнимает ее и шепчет ей что-то на ушко, а она. От этих мыслей стало еще больнее на душе. Еще один удар ножом. Прямо в сердце. Постояв с закрытыми глазами минут пять, она вздрогнула, когда почувствовала, как чья-то рука коснулась ее. Распахнув глаза, она увидела женщину, которая засела у нее в голове и не давала ей покоя весь вечер. — Лана? — удивилась блондинка. — Что-то случилось? — Нет. Я пришла за тобой, — ответила брюнетка, улыбаясь своей завораживающей улыбкой. — Звучит угрожающе, — засмеялась Джен, и только сейчас заметила, что музыка не играет. — Пойде-е-ем! — взяв девушку за руку, Паррия потянула ее в центр комнаты. От этих прикосновений Дженнифер в миг ослабла и не могла сопротивляться, поэтому ей пришлось, так сказать, выйти в свет. — Джен, по-моему, ты мало выпила, — сказала Лана, все еще держа девушку за руку. — Не… — Анна! — перебила ее Паррия. — Именинница чертова, ты где? — Что тебе надо? — послышалось на другом конце большого зала. — Принеси-ка для мисс Моррисон бокальчик вина, а то она строит тут из себя непьющую, аж противно! — Лана, Лана! Эй. Я не буду пить. Не буду, слышишь? — Еще как будешь. Дженнифер глубоко вздохнула и взяла из рук Анны, только что подошедшей к ним, бокал. — Пей, — не отставала брюнетка. Джен сделала несколько глотков и поставила бокал на стеклянный столик, стоящий недалеко от них. — Молодец! — воскликнула Лана. — А теперь танцуем! Маэстро, музыку! Заиграла знакомая мелодия. Лана обняла Джен за талию и прижала ее к себе. Блондинка, находившаяся в шоке от такого, напряглась, но ничего не сказала. — Расслабься, милая, — прошептала ей на ухо Паррия. — Все под контролем. — А муж ревновать не будет? Подконтрольная ты наша… — Не будет. Мы же с тобой просто друзья. Я думаю, он не будет против, если я потанцую со своей подругой. Ты согласна? Дженнифер едва заметно кивнула. Еще один удар. Конечно, просто друзья. Ничего более, как думает Лана… А вот блондинка немного другого мнения. Она любит ее. По-настоящему. Искренне. Всем сердцем. Всей душой. Каждой клеточкой своего тела. Жаль, что Лана этого не знает.

***

Джен медленно шла по аллее парка, находившегося недалеко от места съемок. Почему все так? Почему она позволила себе влюбиться в Лану? Как это произошло? Когда? Теперь это неважно. Она все равно страдает. А Лана даже не догадывается об этом… Джен устала. Ее душа была вся изрезана. Она страдала так, как не страдала никогда. Она была измучена. Измучена невероятно. Измучена любовью. К сожалению, безответной. Джен присела на скамейку. Вдруг, сзади кто-то опустил руки на ее глаза. Девушка вскочила со скамейки и обернулась. — Не, ну так не интересно, — словно маленький ребенок, надув губки, пробубнила Паррия и плюхнулась на скамейку. — А интереснее было бы, если бы у меня инфаркт случился? — спросила все еще испуганная блондинка. — Садись, — проигнорировав актрису, сказала Лана и похлопала ладонью по месту рядом с ней. Дженнифер села. Но смотрела не на Лану, а куда-то вдаль.

Напрасно прячешь глаза, Пролетаем большие города. Там люди ищут пути, Я знаю, что будет впереди.

— Да что с тобой, черт возьми, происходит, Моррисон? — не выдержала Паррия. Ошарашенная блондинка все-таки повернула голову на Лану и уставилась на нее испуганными глазами. — Вчера ты ни с кем не общалась на вечеринке. Сегодня ты снова одна. Гуляешь тут в такое позднее время. — Мне не пять лет, Лана. Я имею право гулять где хочу и во сколько хочу, — ответила Джен. — Я переживаю, — тихо сказала брюнетка и сжала в своей теплой руке от чего-то холодную руку Дженнифер.

Дай руку, говори бред, Нет правил, правил просто нет. Дай сердце, говори бред, Нет правил, и смысла тоже нет.

Из глаз блондинки потекли слезы. Она понимала, из-за чего, но не могла их удерживать. — Ну, милая моя, не плачь, — Лана одной рукой приобняла Джен за плечи, а другую положила на щеку плачущей девушки. — Назови причину своих слез. — Причина моих слез в том, что я люблю тебя, — не выдержав, сказала Джен и рискнула посмотреть в глаза брюнетки. В них она увидела шок, удивление, но в то же время в них читалась любовь. Любовь?.. Только вот какая и к кому? — И я тебя, — Джен тут же получила ответ на свой вопрос. — А… А как же Фред?.. — спросила приятно удивленная девушка. Ничего не ответив, Лана жадно впилась в губы блондинки, глотая ее слезы. Внутри Дженнифер все перевернулось, там творился хаос. Она нежно обвила шею Ланы, прижимая ее к себе, и ответила на поцелуй, углубляя его. Послышался шум дождя. Капли громко капали на листья деревьев и асфальт. Девушки моментально намокли. Но дождь им не мешал — любовь была сильнее…

И мы налегке, снова налегке, Городу пока и на три парсек, И мы налегке, снова налегке. И мы налегке, снова налегке, Городу пока и на три парсек, И мы налегке, снова налегке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.