ID работы: 5258417

Обычные дни Суэля

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.1 часть

Настройки текста
Суэль сидит у себя дома. На улице уже какой день шёл дождь. Он сидит на подоконнике и наблюдает за тем как по стеклу скатываются капли. Во время дождя всегда хочется слушать грустную музыку и вспоминать прошлое. В стороне от него лежит нож. Если он раньше мог взять нож и резать вены, то сейчас он сдерживает себя от этого. Суэль перестал пытаться покончить жизнь самоубийством, потому что у него есть родные люди. Поэтому он не хочет их покидать. Он не раз пытался сделать суицид,пытался повеситься, съесть крысиный яд и т.д. Но у него были те люди которые спасали его вовремя. От таких мыслей у него на глазах появлялись слёзы, но он всё ещё улыбался. Он был рад тому, что у него есть такие замечательные друзья. Суэль - демон. Но как ему некоторые говорили он на него не похож. Единственное то что делает Суэля похожим на демона это:Красные глаза. А так то у него ярко - голубые волосы. И голубая одежда. Никто не верит, что он демон когда в первый раз видят его и говорят: - Нет,этого не может быть!Ты же такая милая пушистая зефирка! Если честно у Суэля очень странные друзья. Они у него все разношёрстные. Но они не люди, как и он сам. Что у него за друзья вы узнаете в следующий раз... А пока я вам расскажу немного о Суэль. Как вы уже слышали...он демон. У него есть старший брат Крис. И как некоторые считают, что Крис больше похож на демона чем Суэль. Ну, и по крайней мере общительнее чем он. Что насчёт их родителей...О их родителях ничего не известно. Но я вам скажу одно:Крис весь в батю.А Суэль весь в свою мать.На этой ноте я пожалуй закончу эту часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.