ID работы: 525850

Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Mr.Noks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джеджун - Ты скоро? – твой тихий голос прошелся мурашками по телу, а уголки губ приподнялись в подобие улыбки на уставшем лице. - Осталось доснять последнюю сцену, - так же тихо ответил я. - Жду тебя, - по твоему голосу можно было понять, что ты улыбаешься. Я, ничего не ответив, просто положил трубку и пошел дальше на съемки клипа. Закончились они достаточно быстро, и уже через час я сидел в такси и смотрел на мелькающие дома, которые были украшены различными гирляндами и игрушками. Конечно, скоро Рождество, и все люди спешат домой к своей семье или любимым, а я... я спешу к тебе. Мы не виделись уже больше месяца. Работа, работа, работа - устаю от этого, но знаю что тебе не легче. На лице снова появилась мимолетная улыбка, когда на одном из стендов с рекламой увидел тебя и макнэ. Я до сих пор чувствую вину, что ушел от вас, но вы остаетесь мне самыми родными. Размышляя над этим, не заметил, как оказался в нескольких домах от твоего. Я никогда не доезжал до подъезда, лишние слухи и проблемы нам не нужны. Заплатив водителю и оставив автограф, вышел и вдохнул полной грудью. - Жди любимый, я иду к тебе, - тихо сказал себе, накинув капюшон на голову, пошел к твоему дому. Через десять минут уже стоял у твоей двери и ждал пока, ты такой радостный появишься передо мной. Слышу поспешные шаги за дверью, и через секунду ты уже сжимаешь меня в объятиях, затаскивая в квартиру. Кое-как я все же смог оторвать тебя от себя и снять верхнюю одежду. Ты долго стоял, пристально смотря на меня, а потом вдруг сказал: - Дже, ты специально это делаешь? - Что делаю? - Я сглотнул и даже растерялся. - Соблазняешь меня, - ты подошел ближе и провел пальцами по моим открытым ключицам. - Специально это делаешь, да? Я тихо засмеялся, но вскоре улыбка ушла, потому что ты все с таким же, немного напряженным взглядом, на меня смотрел. - А мне хотелось с тобой встретить Рождество нормально, но теперь все коту под хвост. – Я до сих пор не понимал, что не так, но когда меня подхватили под попку крепкие руки, и прижало тесно к двери разгоряченное тело, до меня наконец-то дошло. Послушно обхватил тебя ногами, держась за плечи, смотрел в глаза и ждал, что будет дальше. Шеей почувствовал горячие губы и не менее горячий язычок. Твои действия заставили меня наклонить голову набок и подставиться под поцелуи. От засосов шею уже приятно покалывало в нескольких местах, а ты лишь сильнее прижимал меня к двери. Зарывшись пальцами в волосы, я чуть сжал их. Пройдясь дорожкой поцелуев к моему уху, прикусил мочку и сказал: - Ты всегда умел меня соблазнить. - Даже если я буду в парандже, ты на меня набросишься, - тихо засмеялся, а ты лишь фыркнул в ответ, подхватил на руки и, крепче прижав к себе, понес в комнату. Я обвил руками шею, прижимаясь, улыбался, смотря в твои уже затуманенные страстью глаза, а мы ведь только начали «праздновать». Не успев опуститься на кровать, с меня слетела водолазка. - Раз ты открываешь ключицы, думаю, и остальное нужно показать, - с хитрой улыбкой сказал мне на ушко. И снова толпы мурашек по телу, вызванные приятным голосом. Я не мог удержаться, чтобы не коснуться тебя, и мои руки прошли путь от плеч до низа спины. Забравшись пальчиками под футболку, улыбнулся и потянулся к тебе за поцелуем. Ты не заставил меня долго ждать и впился в губы страстным поцелуем. Мои руки гладили твою спину, а когда мне надоела эта мешающая футболка - сорвал ее с тебя. Только потерял ощущение твоих губ, как сразу почувствовал, что ты уже дорожкой поцелуев прокладываешь путь к низу моих джинс. Тело выгибается под ласками и поцелуями, а глаза сами закрываются от удовольствия. Вдруг почувствовал, как ты прикусил кожу внизу живота, а затем провел языком по этому месту, и непроизвольно с моих губ сорвался тихий стон. Я знал, ты улыбаешься в этот момент, ведь ты знаешь все мои чувствительные места и знаешь, как лучше их использовать, чтоб доставить мне удовольствие. Услышав звук расстегивающейся молнии, я приподнял бедра давая снять с себя такие ненужные в этот момент джинсы. Ты не спешил, сняв с меня джинсы, долго ласкал мое тело и наслаждался тихими стонами. Уже сам не сдержавшись, я заерзал под тобой. - Любимый, что такое? – ты прекрасно все понимал и знал, как я смущаюсь говорить то, что ты так любил слышать. - Пожалуйста... Юнхо, - мне уже сложно сдерживаться и я хочу продолжения. - Что? Скажи мне, - голос около моего уха просто гипнотизирует, и, не смотря на свое смущение, я не могу тебе отказать и тихо отвечаю. - Хочу тебя… - в этот момент через белье я почувствовал твою руку, сжавшую мой член, - аах... – вырвался стон и я прогнулся под тобой. Не прошло и пары секунд как мы оба полностью обнажены, и твои руки поглаживают мою попку и бедра. Я закусил губу, чувствуя, как первый влажный палец проникает в меня. Мы давно не были вместе, поэтому чувствуется дискомфорт, но я знаю, ты не причинишь мне боли. Подождав пока я немного привыкну, ввел в меня второй палец, а я сдавленно простонал. Открыв глаза, увидел твою улыбку. Накрыв мои губы своими, ты стал медленно двигать пальцами, растягивая. Было не очень приятно сначала, но твои губы и умелые действия быстро изменили мое мнение, и через какое-то время я нетерпеливо заерзал, прося большего. Тебя не пришлось долго ждать, через минуту я почувствовал пустоту, а еще спустя одну ты уперся головкой во вход и толкнулся. Запрокинув голову, я протяжно застонал. Минута и ты во мне, еще несколько и ты уже начал вполне быстро двигаться. Когда дело доходило до самого главного - ты никогда не медлил, сразу начинал делать все быстро, доставляя уйму удовольствия, как себе, так и мне. Мне оставалось хвататься за твои плечи и извиваться в постели, а ты лишь ускорялся и рычал, когда я пытался сдержать стоны. Твоя рука обхватила мой член и в такт толчкам стала надрачивать мне. У меня не получилось долго продержаться, и уже через пару минут кончил, пачкая наши тела. Ты же еще немного времени продолжал вбиваться в мое податливое тело, но тоже вскоре кончил, обессилено рухнув на меня. Крепко обняв, я услышал, как на улице взрывают фейерверки, а люди радуясь, хлопают и кричат. Мы оба поняли, что наступило Рождество, и ты тихо прошептал, касаясь моего уха губами. - С Рождеством, любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.