ID работы: 5258533

Воспоминания утонувшего

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Тихий темный вечер. Едва стемнело, но некоторые звёзды уже появились на небосклоне. Нежный аромат мокрой травы напоминал о недавнем походе. Смотрю на девушку впереди себя. Она слишком счастлива сегодня. Надеюсь, она будет такой всегда. — Рик, иди ко мне! — кричит она, на что я улыбаюсь и встаю. Чувствую, как земля размякла под ногами, будто снег. Пытаюсь поднять ногу и ступить вперед, но ноги ещё глубже уходят в землю. — Шейл, я сейчас, подожди немного! — кричу из всех сил, но в ответ ничего. Смотрю в сторону, где недавно видел смеющуюся девушку, где слышал её радостные крики. Вместо лучезарной улыбки вижу застывшую гримасу боли. Пытаюсь высвободиться от вязкой земли, в которой застрял, но ничего не выходит. Кровь расплывается по мокрой траве, затем достигает моих ног, но вместо крови я чувствую лишь холод и мерзкое ощущение, от которого сводит живот.Мороз своими тонкими острыми иголками проходит сквозь всё моё  тело. — Шейл, потерпи! Я сейчас! — кричу я, но вместо теплой земли под ногами чувствую мокрое от пота одеяло. Вокруг темнота и лишь маленький луч света проникает в комнату из коридора. Тихо встаю и ищу дверную ручку. Дома никого. Оказывается, я просто оставил свет в коридоре включенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.