ID работы: 5258543

Какого черта ты не сделал этого раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрыл глаза. Горячая вода стекала с тела, унося с собой признаки многочасовой репетиции. Душ, определенно, расслабил меня. Но я все еще мечтал добраться до кровати. Последние дни окончательно вымотали всех ребят. Не в моих правилах жаловаться или ныть, но было правда тяжело. Я даже не удивился и не было сил возмущаться, когда дверь в ванную открылась. Я лишь устало выдохнул, когда шторку потянули на себя. - Тэ, у меня нет ни сил, ни желания сейчас объяснять тебе в тысячно первый раз, что я ненавижу, когда ты так делаешь.- я прикрыл глаза, лишь бы не видеть его довольного лица, ибо улыбка не сползает никогда. - Значит, ждешь Ви?- услышал я до боли знакомый хриплый голос. - Хён?- я широко распахнул глаза. Шуга, облокотившись на стену, осматривал меня с ног до головы. Я смутился, но прикрыться было нечем, поэтому я схватил первое попавшееся по руку. Это оказалась мочалка. Юнги усмехнулся. - Хён…что-то…я…что ты тут делаешь?- наконец спросил я, после долгих заплетаний моего языка. Он наклонил голову и ненадолго задумался, не сводя с меня пристального взгляда. - Я хочу спать!- выдал он. - Хён, ты всегда говоришь, что Тэ странный, но сейчас…я абсолютно не вижу логики в твоих словах и действиях. Он нахмурил брови. - Почему ты все время говоришь о Тэ?- он начал раздеваться, но так как на нем были только шорты и футболка, то уже в следующее мгновение он оказался в душевой кабинке, прижимая меня к стене. - Неужели Тэхен чем-то лучше меня?- почти прорычал он. - Хён, подожди!- я попытался оттолкнуть его, но мои попытки оказались тщетны.- Что ты делаешь? Что происходит? Причем тут Тэхен? И почему ты злишься? - Почему я злюсь? Я скажу почему! С этими словами он впился в мои губы поцелуем. Я опешил и попытался разорвать поцелуй, но мне мешали стена и рука Юнги, лежащая на моем затылке. Но через какое-то время, как по щелчку, мне расхотелось сопротивляться, я просто расслабился и ответил взаимностью. Не знаю, что мной двигало: то ли отсутствие личной жизни, то ли глубоко сидящая внутри симпатия к хёну, которую я все время засовывал куда-подальше, убеждая себя в том, что не являюсь геем. Но факты сами за себя: два парня, голые, целуются в душевой кабинке, и один из них я. Когда воздуха в легких катастрофически стало не хватать, Юнги отстранился. - Вот почему я злюсь. Ты только мой! Слышишь? Я не желаю видеть, как ты заигрываешь с Тэхеном? - Но я… Он приложил палец к моим губам, прося замолчать. - Ты не понимаешь, ЧимЧим. Больно от этого не только мне. - Но я не хотел. - Я знаю.- кивнул он.- Но ты же желаешь своим хёнам счастья, верно? Я согласно кивнул, но потом переспросил: - Хёнам? - Мы с Хосоком долго ждали, когда вас можно будет застать по одиночке. - С Хосоком? Хён, я… - Просто расслабься, ладно? И пойми одну простую вещь: теперь ты только мой! Перед тем как выйти из ванной он повернулся и сказал: - Я буду ждать тебя в кровати. - Но.. - И никаких «но»! Он вышел, оставив меня наедине с тем сумасшествием, что сам внес в мою жизнь некоторое время назад. Вода по-прежнему стекала по моему телу, но теперь она уносила вместе с собой частичку Юнги, его тепло. Я выключил воду и взял полотенце. Я все еще пребывал в некотором ступоре, и на мои вопросы требовались ответы. Я понимал, что из Юнги ничего не вытяну. Мне нужно поговорить с Тэхеном. Срочно! Я оделся и полетел в нашу с Тэ комнату, но доносящиеся оттуда звуки заставили меня остановиться у двери. - Я же сказал, что жду тебя в кровати!- на мою талию легли руки, замкнувшись плотным кольцом. -Ты перепутал комнату.- прошептал он мне на ухо.- Я покажу тебе. Я несмело развернулся. - Хён!- почему-то тоже прошептал я.- Что происходит? - Я объясню!- широко улыбнулся он.- И теоретически и наглядно. Я чувствовал, как краснею. - Идем!- Юнги схватил меня за руку и потащил за собой. Дверь закрылась за моей спиной, и когда щелкнул замок, я понял, что пути назад нет. - Хёёёёёён! Я… Меня грубо перебили поцелуем. Юнги требовательно впился в мои губы. Я даже не заметил, как оказался на кровати и почти без одежды. Шуга спустился ниже, оставляя поцелуи на моей шее. В моей голове творился хаос. Я же натурал! Мне нравятся девушки! Но тогда какого хрена у меня встал на парня? Шуга вновь вовлек меня в поцелуй. Тем временем его рука спустилась вниз, под резинку боксеров. Я застонал, а Юнги ехидно ухмыльнулся - Я знал, что тебе понравится! В следующее мгновение я остался абсолютно голым, а Юнги с невозмутимым видом надрачивал мне. Я извивался под ним, не зная куда деть руки. - Юнги-я! Ой! - Нет, нет. Продолжай, мне нравится! - Остановись, прошу! Но он и не думал меня слушать. Вновь вцепившись в мои губы , он раздвинул мне ноги. Вот тогда меня и накрыла паника. - Хён! Что ты делаешь? - Все хорошо. – зашептал он.- Просто расслабься, ладно? - Но…это…это так…это неправильно! - Ты ошибаешься, и я намерен доказать тебе это.- он полез рукой под подушкой о достал оттуда небольшую коробочку. Ты же доверяешь своему хёну?- спросил он, заметив, что я немного дрожу. Я неуверенно кивнул. - Вот и отлично! Ты мне очень нравишься, ЧимЧим, и я не сделаю тебе больно! Когда я пришел в себя от его слов, то почувствовал внутри себя его пальцы. Я невольно покраснел. Юнги улыбнулся и сказал: - Ты выглядишь сейчас просто невероятно: с моими пальцами внутри и с милым румянцем на щеках! Я зарделся еще больше и недовольно заерзал. К двум пальцам добавился третий. Стало немного больно и я недовольно зашипел. - Тссс, сейчас все пройдет, расслабься!- успокаивал меня Шуга. Потихоньку от происходящего у меня сносило крышу. Я все больше осознавал, что Шуга, с покрасневшими от поцелуя губами и взмокшей челкой, невероятно красив. В паху опять заныло, отдавая приятной болью. Я вновь стал извиваться, как змея. - Юнги-я! Ах! Прошу! - Чего ты хочешь, малыш? Я пропустил мимо это ласковое словечко и опять застонал. - Сделай уже это! - Сделать что?- издевался он. - Войди в меня! - зашипел я, вцепившись в его руки. - Вот такого Чимина я мечтал увидеть! Шуга вытащил пальцы и неуверенно толкнулся внутрь. Я зашипел, но не отодвинулся. - Глубже! Юнги-я, прошу! - Но тебе будет больно! - Ты мужик или нет? - я попытался насадиться сам. Он засмеялся и вошел в меня до основания. Я вскрикнул. На уголках глаз собрались слезы. Хён не двигался, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Было так необычно, но так хорошо. И это уже не казалось неправильным. - Хёёёёён? - я недовольно заерзал. Он вновь ухмыльнулся и стал двигаться. Я охнул. Комнату наполнили звуки мокрых поцелуев и соприкосновений двух разгоряченных страстных тел. Я чувствовал, как ближусь к развязке. - Юнги! - простонал я.- Я сейчас! Уже! Больше не могууу! - простонал я и кончил себе на живот. Вслед за мной кончил и Шуга, изливаясь глубоко внутрь меня. Отдышавшись, я сказал: - Я очень обижен и недоволен! Хён приподнялся с подушки и удивленно спросил: - Чем же? - Какого черта ты не сделал этого раньше? Он засмеялся, чмокнул меня в губы и лег рядом, прижимая к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.