ID работы: 5258546

Подарок под Новый Год

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Очень давно, когда я была маленькой, я загадывала одно и то же желание, но как только наступал Новый Год. Желание не исполнялось. Я спрашивала, смотря на темное небо, полное звезд, почему нельзя исполнить мое единственное желание? Почему так сложно? Каждый год я загадывала одно и то же желание в надежде, что в следующем году оно точно исполнится, но реальность, которая была, отчасти, жестокая, решила совсем иначе. Маленькая девочка каждый Новый Год проливала не мало слез, крича в темную бездну, в надежду увидеть чудо. Но чудо не происходило, но она все равно загадывала, все равно ждала. Вы спросите: «Что же она такое загадывала каждый год, что оно каждый год не исполнялось?» Но вы же знаете, что не всегда то, что мы загадываем исполняется. Самое ценное, что было у этой девочки — это ее желание. Ибо другого у нее на тот момент уже не было, а если оно и было, она это не ценила. А желание было такое сложное. Сложность состояла в том, что его нельзя исполнить, потому что то, что ей требовалось уже не было. Но то, что ей требовалось всегда жило у нее глубоко внутри. Всегда было с ней. Она хотела, чтобы тот, кто ей очень дорог — был рядом. Обнял и согрел словами. И никогда не уходил. Никогда не оставлял ее одну. Скажите своим близким, как сильно вы любите их. Как сильно дорожите ими, потому что в один момент их может не стать. Прошу вас, цените их. Не обижайте злыми словами, о которым позже придется сожалеть. Иногда очень сложно сказать «Прости», а потом всю жизнь сожалеть о том, что не сказал. Цените то, что у вас есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.