ID работы: 5258558

Позднее удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшую комнату, наполненной светлыми оттенками, пробирается лёгкий ветерок и дарит утреннюю свежесть. Листок, лежавший до этого на столе, падает на пол, раскрываясь. На белом фоне чётко выражены красиво написанные буквы. Весь остров, все животные, все растения, все жители как будто замерли, предвкушая что-то необычное и ужасное. Солнце как бы специально долго не выходило из-за горизонта, а темнота не хотела уходить с такого понравившегося ей места. Но утро наступило, и заиграли солнечные лучи, и темнота ушла... Одиноко стоящий стол, недалеко кровать, а рядом шкаф с книгами. Комната выглядела самой обычной, какие бывают в Нетландии. Питер Пэн с хорошим настроением пожаловал в эту комнату с многочисленными идеями для игры. Эта игра была назначена вчера, когда хозяйка, вышеупомянутой комнаты, нарушила правила. Питер позвал девушку по имени, но в ответ была лишь тишина, прерываемая шелестом занавесок. Король обошел весь домик вдоль и поперёк. И только на выходе он заметил белый листок. Медленными шагами он приблизился к нему и поднял, тяжело выдыхая воздух через сжатые челюсти. Он даже и представить не мог, что находится в этом письме. " Здравствуй, Питер, если ты читаешь это, значит ты все-таки не шутил и игра скоро начнётся. Но я придумала кое-что интереснее. Я тогда врала тебе, немного пыльцы все же осталось. И её я потратила на то, чтобы спрятать себя от твоих глаз. Ни почувствовать, ни увидеть ты меня не сможешь. Игра началась, мой король, желаю удачи" Питер заулыбался, прочитав все внимательно и войдя в курс дела. Его девочка становится все интереснее и интереснее. Спустя 24 часа Питер никого не нашёл. Девчонки нигде не было, как будто она исчезла, испарилась, перестала существовать. Король стоял на берегу и смотрел на закат солнца. Он думал... думал, куда могла спрятаться его девочка. " Ни почувствовать, ни увидеть " Питер сжал кулаки и тяжело выдохнул воздух. Внутри него бушевал огонь чувств и страданий. Ни для кого не секрет - она для него важна так же, как и остров с магией. Кажется, что он во власти каких-то глубоких чувств и мелкие происшествия на острове, вроде испуганных до смерти потеряшек, не могут вывести его из раздумий. Но через мгновение до него доносится возгласы пропащих мальчишек и король перемещается на место происшествия. Вокруг высокого дуба столпились сами мальчишки. Они с грустью и удивлением смотрели в ... пустоту. Будто увидели там то, чего Питер не смог увидеть. Будто призрака заметили. Когда король показался среди них, то наступила мёртвая тишина, прерываемая лишь лёгким ветром. Листья качались на ветках и передавали шелест. Питер прошёл вперёд, осматривая местность и, не найдя ничего стоящего, уставился на мальчишек. Смех раздался, казалось, на весь остров. Мальчишки переглянулись и немного отошли от безумного короля. - Питер... Ты чего? - Феликс, лучший друг короля, подошёл к нему и посмотрел в его глаза. - Ты что, не видишь? - Не вижу чего? Здесь ничего нет, идиоты. - Питер для уверенности обошел дерево и снова повернулся к мальчишкам. Они все так же странно смотрели то на него, то на пустое место возле дерева. Питер развел руки в стороны. - Вот, доволь... Его левая рука чего-то коснулась. Он тяжело вдохнул воздух через сжатые челюсти и пересилил себя. Повернув голову, король увидел такую картину: тело ЕГО девочки висело на веревке, перетянутой вокруг её шеи. Глаза были плотно закрыты, кожа приняла мертвенно белый цвет, а губы больше не пленили своим ярким насыщенным оттенком, они были синие. Питер округлил глаза и медленно подошёл к ней. Щелкнув пальцами, Питер избавил тело девушки от веревки, и она повалилась на землю. Он наклонился и посмотрел своими зелеными глазами на её лицо. Он хотел уловить каждый момент, он ждал, что сейчас грудь поднимется, вдыхая воздух и глаза откроются, показывая всю красоту голубого цвета. Но девушка лежала мертвая. Питер быстро попятился назад, а после испарился, не желая показывать пропащим свои слёзы. - И ты снова проиграла. - Питер сидел у дерева возле тела девушки. Запах гнили уже чувствовался, но он не обращал внимания, так как не хотел прощаться. - А знаешь, я ведь даже ни разу тебя не поцеловал. Питер тихо рассмеялся, а после замолк. Он подошёл к телу девушки и наклонился, чтобы оставить поцелуй. Приблизившись к губам, король почувствовал холод, а когда вовлек её мёртвые губы в поцелуй, то и вздрогнул. На языке оставался привкус разлагающегося тела. В этот момент Питер не выдержал и заплакал. Слёзы предательски текли по щекам, а тело дергалось после каждого всхлипа. Он схватил руку своей девочки и стал целовать кисть, а после и запястье. На глаза сразу же попались многочисленные порезы, которые как будто кричали о её страданиях и муках. Питер провёл рукой над порезами и они исчезли. Он продолжил целовать её тело, медленно доходя до ключицы и шеи. Не контролируя себя, Питер снял её верхнюю одежду и поцеловал грудь, после и живот. Цвет кожи уже стал мертвым, но совсем не пугал Питера. Он проводит руками по талии и снимает нижнюю одежду. Руки тянутся к её сокровенному месту, но останавливаются. Питер захлебывается своими слезами, когда понимает, что творит. - Она мертва, она мертва, она мертва. - Король повторяет эти слова и смотрит на свои руки. Будто в другой реальности, он смеётся и все-таки снимает нижнюю одежду с себя. Он нависает над телом своей девочки, повторяя, что все хорошо, и входит в неё. И снова, слёзы текут по щекам, когда Питер чувствует лишь холод и больше ничего. Но продолжает медленно двигаться внутри мертвого тела. Больше всего на свете Питер хотел сейчас услышать её тяжёлое дыхание и стоны, выходящие из этих красивых губ. Но она неподвижно лежала на земле и абсолютно ничего не чувствовала. Питер взял её руки в свои и снова стал их целовать. От холода и неприятного вкуса гнили на губах, он делал рывки внутри неё ещё сильнее. Голова девушки наклонилась на бок, а кожа на лице стала совсем ужасным неестественным цветом. Питер ни на что не обращает внимания, продолжая двигаться. И когда дело доходит до его оргазма, он ложится на свою девочку и шепчет хорошие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.