ID работы: 5258561

Хогвартс: Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
0
ane4ka_123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. История Хогвартса.

Настройки текста
И вот Хогвартс уже жил спокойной и размеренной жизнью. Ученики радовали учителей своими успехами, и казалось, что всё уже позади. Но нет... Беда снова постучала в двери этого учебного заведения. Снова предатели, снова интриги, и снова честные маги борятся за правду. Всё случилось одной осенью. Начался новый учебный год и детское восхищение окутало Хогвартс. Вокруг царили радость и веселье. Но не для всех этот год принёс радость. Генриха Гилмора, старого, всегда набундюченого профессора Заклинаний, уволили за плохое поведение с учениками. Он проработал в Хогвартсе лишь 2 года, но уже имел зуб на каждого ученика и учителя. Его методы преподавания очень далеки от идеала, но бывший профессор Гилмор считал, чт он лучший педагог школы. И насколько велика была радость учеников, когда на место старого ворчливого старика пришла молодая и активная девушка - его ассистентка Эсмеральда Шелленберг. Она всегда защищала детей, по поводу чего часто ссорилась с Гилмором. Он и слышать не хотел о лояльности и умеренной строгости к ученикам. Генрих Гилмор - человек суровый и не терпит поблажек. И если строгость ещё можно объяснить воспитанием, то отвратительное отношение к окружающим объяснению не подлежит. Конечно, Гилмор не мог просто так уйти из Хогвартса, не сделав ни одной пакости. Его злоба переступила все границы и он потерял рассудок. Генрих Гилмор целый год не выходил с квартиры, вынашивая коварный план мести. Его знакомые приносили ему продукты, но каждый их визит заканчивался скандалом. Они пытались уговорить его отректись от мести, начать жить заново, перевернуть эту страницу и начать с чистого листа. Но Гилмор напрочь отказался их слушать и вскоре друзья прекратили попытки переубедить этого старика. И вот Генрих Гилмор начал исполнять свой коварный план. Он воплотил самый страшный кошмар всех магов -- он раскрыл их тайну маглам. И первое место, куда он привёл свою армию разъярённых маглов был Хогвартс. Победив в бою, маги наложили заклинание. После больше никто не вспоминал о школе волшебства Хогвартс. Министерство Магии, в целях сохранения тайны решило закрыть школу. Весь профессорский состав Хогвартса сильно возмутился, но ни у кого не хватило смелости заявить об этом. И лишь молодая Эсмеральда не побоялась прийти в Министерство и выразить своё мнение. Её рассказ был настолько пронзительный, что Министр отменил своё решение и назначил госпожу Шелленберг директором школы волшебства Хогвартс. Но всё это при одном условии -- новоиспечённая директриса соберёт новую команду профессоров. Согласившись на эти условия, Эсмеральда Шелленберг начала новую историю Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.